От травли в школе спасёт только драка: Яна Поплавская хвалила сына за избиение старшеклассника

51-летняя российская актриса и телеведущая Яна Поплавская поддержала в сети новый флешмоб #япротивтравли. Артистка вспомнила, как её травили в школе, а также этой участи подвергался её младший сын Никита.

Советская "Красная шапочка" в детстве отличалась неординарной внешностью, но если взрослые воспринимали это милой и забавной особенностью, то одноклассники регулярно травили Яну за большие глаза и рот, к тому же она была самой маленькой в своём классе. Сложнее всего для Яны стало тогда, когда к ним в класс пришла красивая девочка с лидерскими задатками Кристина. Именно она, по словам Поплавской, превратила её жизнь в школе в ад. Будущая артистка не хотела ходить на учёбу, и зимой даже ела снег, чтобы заболеть ангиной и остаться дома.

Но однажды она познакомилась во дворе с местным хулиганом Юрой, который также первое время насмехался над девочкой, но затем, заметив её страх, решил подружиться и помочь ей, посоветовав ей избить свою обидчицу, иначе травля будет продолжаться бесконечно. И Поплавская последовала этому совету.

"Я ударила её первой. Я повалила Кристину в сугроб. Я била её и плакала" - приводит слова актрисы портал NewsТут.

После этого проблемы Яны Поплавской в школе действительно прекратились. И именно такой совет впоследствии артистка дала своему старшему сыну Никите, который стал жертвой травли из-за лишнего веса, предварительно научив его драться.

"И вот наступил тот день, когда из школы бежит мой толстый ребёнок (ну и что??? Мы все разные!) и кричит: "Мамочка, я сделал это! Я ответил ему! Тебя в школу вызывают!" Я сразу оделась и пошла в школу. Там мне сказали, что мой пятиклассник избил семиклассника... Я похвалила Никиту за то, что, преодолев свой страх, он смог защитить свою честь" - заключила Поплавская.

Интересно, что муж Яны не поддерживал такие советы супруги для сына, считая, что нельзя приучать ребёнка к насилию.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Владимир (гость) 5.79.150.122
18 ноября 2018 | 20:23
Это единственно правильное решение травли в школе. Ничто другое просто не работает!

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре тв

  • Постер фильма «Дольмены. Путешествие к истокам»

    Дольмены. Путешествие к истокам

    Дольмены - таинственные постройки из камней, разбросанные по всему миру, уже несколько тысячелетий хранят свои тайны. Кто, когда и, главное, зачем построил их? Где возникла и как распространялась по миру…...
    21.08.2009
  • Постер фильма «Туман (2010)»

    Туман (2010)

    Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной…...
    09.05.2010
  • Постер фильма «Дикая кошка (сериал)»

    Дикая кошка (сериал)

    Росаура Риос — добрая и красивая девушка, потерявшая свою мать. Она живет с отцом алкоголиком в маленьком доме неподалеку от сказочного ранчо богатой семьи Арисменди. Все, что ей остается — это работать день и ночь для того, чтобы содержать семью. Луис Марио…...
    02.12.2015
  • Постер фильма «Смешарики (сериал)»

    Смешарики (сериал)

    Увлекательный, поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. «Смешарики» – гордость современной отечественной мультипликации, ведь его адаптированные версии показывают в Америке, Германии, Италии…...
    20.04.2012
  • Постер фильма «Соледад (сериал)»

    Соледад (сериал)

    Мирная спокойная жизнь дома госпожи Алмы Кастильо де Диас нарушается приготовлениями, связанными со свадьбой ее второй дочери Антонии. Все члены семейства Диас поглощены приятными праздничными хлопотами. Особенно это нравится Соледад. Соледад — старшая дочь Алмы Кастильо, красавица,…...
    02.12.2015
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 15.02.2019 | 01:37
    просмотров - 100
    комментариев: 0

    Свет мой, телефон, скажи (5/7)

    Можно ли прожить без вранья? Да, наверняка, но качество жизни при этом упадёт. Это ж зачастую так удобно - получать какие-то блага (в том числе нематериальные), когда все вокруг думают,…

  • offline elercant | 15.02.2019 | 01:30
    просмотров - 166
    комментариев: 0

    Громко о связях (6/7)

    Три года назад итальянская драмеди о дружеских посиделках изменников и обманщиц, по невероятному стечению обстоятельств хоронящих семейное счастье под грудой грязного белья и шкафных скелетов, стала на родине хитом проката.…

  • offline agafo | 13.02.2019 | 22:02
    просмотров - 154
    комментариев: 0

    «Капернаум»: о детях для взрослых

    Название картины схоже с израильским городком, который переводится как «Иисус», но несмотря на это, религии в повествовании не наблюдается. «Капернаум» начинается с суда. Главного героя (Зейн Аль Роффеа) обвиняют в…

  • offline agafo | 13.02.2019 | 21:54
    просмотров - 168
    комментариев: 0

    "Лабиринты прошлого": не верь никому

    «Лабиринты прошлого» - драматический триллер, который доказывает старую добрую истину: не верь никому. На один фильм четыре Оскара, это довольно серьезная претензия на кинонаграды и любовь зрителей. Но будет ли…

  • offline elercant | 13.02.2019 | 14:50
    просмотров - 349
    комментариев: 0

    Горы берут свое (4/7)

    Главный страх любого, кто хоть раз катался по канатной дороге - это, наверное, вывалиться из уютной кабинки высоко над каким-нибудь ущельем или ревущим потоком. Поэтому эти кабинки строят с плотно…

  • offline elercant | 12.02.2019 | 01:46
    просмотров - 371
    комментариев: 0

    От печали желудка до радости сердца (5/7)

    Под лежачий камень не течет не только вода, но и любовь дражайшей супруги разжалованного в санитары доктора психиатрической медицины Славского, постепенно теряющей вслед за верой в совместное счастье и верность.…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали