Автор: MIXall, 07.11.2018

Беременной жене Дмитрия Диброва провели срочную операцию из-за воспаления и нагноения

Совсем недавно мы сообщали Вам, что 59-летний Дмитрий Дибров снова готовится стать отцом. Его супруга Полина беременна четвёртым ребёнком, а для самого телеведущего он станет шестым, так как имеет двух старших детей от своих предыдущих браков. Ещё совсем недавно пара была счастлива, но на днях приключилась крайне неприятная ситуация со здоровьем 29-летней Полины, и ей провели срочную операцию.

Дело в том, что в десне женщины обнаружили кисты, и врачи рекомендовали по этой причине удалить зубы. Запаниковавшей Полине также предложили операцию по резекции верхушек корней, которая уберёт проблему без удаления зубов, но при этом существует большой риск возникновения новых кист, и Диброва решилась рискнуть.

"Всегда думала, что я боец, родила троих сама. Что может быть страшнее? Но когда мне объявили, что в десне кисты и надо удалять зубы, охватила паника. Момент оттягивала до последнего, консультировалась с врачами. Возникло воспаление и нагноение. Некоторые убеждали в правильности удаления, а некоторые тешили надеждой об успешной резекции верхушек корней. Процент возникновения новых кист 60/40. Но есть же шанс! И я решилась" - приводит слова Дибровой портал Ruf TV.

После операции Полина рассказала о пережитых ощущениях своим подписчикам в социальных сетях. Женщина призналась, что процедура оказалась очень болезненной, и сейчас у неё полный рот швов.

Отметим, что ранее Полина Диброва родила от своего мужа Дмитрия трёх сыновей. Теперь супруги мечтают о дочке.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали