Автор: MIXall, 05.11.2018

59-летний Дмитрий Дибров снова готовится стать отцом

Известный российский телеведущий Дмитрий Дибров готовится отпраздновать свой 59-й день рождения. Но больше он занят подготовкой к рождению своего шестого ребёнка. Об этом стало известно, благодаря новому видео, которое опубликовала его 29-летняя супруга Полина в социальных сетях. В коротком видеоролике она показывает свой округлившийся живот 3-летнему сыну Илье, спрашивая: "Кто там у мамы в животике?".

Дмитрий и Полина поженились вскоре после развода Диброва со своей третьей женой Александрой, брак с которой продлился менее года. Многие были уверены, что с Полиной они также будут недолго, однако им удалось построить крепкую и счастливую семью. В 2010-м году Полина родила своего первенца Александра. Спустя 3 года родился Фёдор, а в мае 2015-го года на свет появился Илья. Вполне возможно, что супруги мечтают о дочке, поэтому решились на зачатие ещё одного ребёнка.

Отметим, что Дмитрий Дибров также имеет двух детей от первых двух браков - сына Дениса (родился в 1984-м году) и дочь Ладу (родилась в 1989-м году). Интересно, что Лада сейчас также находится в положении беременности, так что телеведущий также готовится стать дедом. Что правда, дочь Дмитрия уже долгое время проживает в Париже, находясь замужем за французом.

Ранее сообщалось, что 69-летний Александр Градский стал отцом в четвёртый раз.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали