Ян Гэ снимает новый фильм "Троица" об измене, верности и вере

Кинокомпании Maze Film и Versus Pictures приступили к съёмкам нового фильма "Троица". Режиссёром картины стала актриса "Гоголь-центра", финалистка шоу "Голос", русскоговорящая китаянка Ян Гэ, дебютировавшая в конкурсе ММКФ с лирической картиной "Ню". В своей новой работе Ян Гэ расскажет, как и почему она пришла к вере.

В основе сюжета картины признание женщины в измене мужу, меняющее жизнь троих: мужа, жены и любовника. Но громкая драма - это только внешний скелет, вся череда событий происходит ради встречи главной героини Марго с Богом. Фильм "Троица" - фильм о вере, но в нем также поднимаются вопросы измены, верности и любви.

Ян Гэ, режиссёр и исполнительница главной роли в фильме "Троица": "Я не выбирала тему веры специально, она пришла ко мне сама. Сценарий я писала на основе личной истории моей близкой подруги, которая меня очень тронула. Я сама верующий человек, я понимаю, что это такое. Люди часто говорят, что у меня всё легко получается. Но у меня нет никакого личного секрета, я просто верю, верю во всё, что я делаю, верю, что у меня все получится, верю, что люди относятся ко мне искренно, хочу верить и верю, что все люди хорошие и добрые".

В картине постепенно раскрывается тема по-разному верующих людей. Муж Георгий, верующий "по правилам", совершает подвиги во имя жены в надежде на то, что приведёт её на путь религии и сможет вернуть. Любовник Антон тоже верующий человек, хоть и не осознанно, но понимающий, что вера, Бог - это любовь и всепрощение, желание дать человеку свободу, жертвовать ради него. События учат Марго отличать истинную религию, от бумажной. В итоге Марго приобщается к Богу, молится и принимает решение креститься.

Ян Гэ, режиссёр и исполнительница главной роли в фильме "Троица": "Я хочу, чтобы зрители увидели мое кино и задумались, чтобы люди пришли в кинотеатр одними, а вышли уже другими, с хорошим ощущением облегчения, каким-то другим смыслом или пониманием. Чтобы зритель почувствовал меня, чтобы в памяти или сердце осталось то, что я хотела сказать".

Продюсерами картины выступили Ольга Леснова (Maze films), за плечами которой американский полнометражный семейный фильм "Chef", австралийский триллер "Out of the Shadows" и короткометражные картины "Сердце", "Идеал", "Вид свысока", и Екатерина Кононенко (Versus pictures), известная своими разножанровыми проектами: ромком "Любит не любит", поэтическая драма "Кислород" Ивана Вырыпаева, экшн-боевик "Хардкор", короткометражки "Хороший день и "Первый" и комедия "Я худею".

Ольга Леснова, продюсер фильма "Троица": "Эта лирическая история о личном пути к вере рассказана авторским киноязыком, но поднимает вопросы, актуальные во всём мире. Почему и каким путём мы приходим к вере. Думаю, эта картина будет интересна как российскому, так и европейскому зрителю, с акцентом на женскую аудиторию. Как и в "НЮ", в нашем фильме главную роль исполняет сама Ян Гэ. На другие роли привлечены профессиональные актёры, но есть и те, для кого эта работа станет дебютом".

Екатерина Кононенко, продюсер фильма "Троица": "Когда я посмотрела дебютный фильм Ян Гэ "Ню", я подумала: какой удивительный взгляд у режиссёра, давно ничего подобного не видела. Было ощущение свежести и европейского кино. А потом меня с Ян Гэ познакомили наши общие друзья и я узнала, что она ищет продюсера для нового проекта. Я сразу зацепилась за эту идею. История, заложенная в основу сюжета "Троицы" классическая, но дать её рассказать Ян Гэ так, как она чувствует, это значит получить совершенно неожиданный результат".

Создатели планируют выпустить фильм в прокат осенью 2019 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре индийское

  • Постер фильма «Школа страха Каспера (сериал)»

    Школа страха Каспера (сериал)

    Малыш Каспер — дружелюбное привидение. Он совсем не хочет быть коварным и злым, как его приятели и кузены. Каспер мечтает найти себе друзей, чтобы вместе веселиться и играть. Но, похоже, Касперу придется смириться со своей привиденческой судьбой и начать пугать…...
    12.11.2015
  • Постер фильма «Робот»

    Робот

    «Робот» — индийский научно-фантастический фильм режиссёра C. Шанкара. В главной роли Раджиникат играет профессора и сотворённого им андроида. Айшвария Рай и Данни Дензонипа играют другие главные роли. После приблизительно десятилетия…...
    23.02.2011
  • Постер фильма «Альфа и Омега: Клыкастая братва»

    Альфа и Омега: Клыкастая братва

    Красавица-волчица Кейт с детства во всех охотах выходила победительницей – именно поэтому она носила гордое прозвище «Альфы» или Первой. Ее соплеменнику Хамфри всегда ни в чем не везло, он всегда…...
    01.07.2010
  • Постер фильма «Запределье»

    Запределье

    Головорез Черный бандит, сбежавший африканский раб Отта Бенга, индийский мудрец, итальянский революционер Луихи и натуралист Чарльз Дарвин — герои сказок голливудского каскадера Роя, получившего травму после неудачного трюка на мосту.…...
    04.01.2010
  • Постер фильма «Братва из джунглей»

    Братва из джунглей

    Животные — обитатели национального парка возле Бомбея — встречают яркое солнечное утро под пение птиц. И вдруг идиллическую картинку дикой природы нарушает страшный грохот. Это, круша все на своем пути,…...
    28.01.2011
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 21.03.2019 | 16:49
    просмотров - 26
    комментариев: 0

    Вскрытие преступления (6/7)

    Немцам удалось создать замечательный криминальный триллер, не хуже большинства голливудских аналогов - даже жаль, что в отсутствие какой-либо рекламы он остается почти незамеченным в прокате. Многослойная интрига с крепкой литературной…

  • offline elercant | 21.03.2019 | 16:11
    просмотров - 31
    комментариев: 0

    Самое главное чудо (6/7)

    Зима не успела закончиться - а ещё одна девочка уже очутилась в придуманном оставившей ее матерью сказочном мире. Этот, правда, не пытается притвориться королевством с придворными интригами - натуральный парк…

  • offline elercant | 20.03.2019 | 02:11
    просмотров - 131
    комментариев: 0

    Маршрут подстроен (6/7)

    Пускать незнакомого человека за руль своей машины - это практически как пускать его в свою жизнь. Пусть ненадолго, пусть в вашем присутствии - но кто знает, куда он может завезти,…

  • offline elercant | 17.03.2019 | 01:59
    просмотров - 181
    комментариев: 0

    Особенности социальной рыбалки (6/7)

    Психологические триллеры и драмы - жанры, редко собирающие большую кассу в прокате. Неудивительно, что прокатчики обычно пытаются их замаскировать под более “народные”: ужастик, боевик, а то и комедию. Однако, не…

  • offline elercant | 15.03.2019 | 14:21
    просмотров - 185
    комментариев: 0

    Притворяйся, пока не уверуешь (5/7)

    Что есть насилие в семье? Вынудить любимого сына признаться, почему он на самом деле не жаждет отвезти девушку на озера - это насилие? А поставить воспитанного в религии перед выбором:…

  • offline elercant | 12.03.2019 | 01:32
    просмотров - 283
    комментариев: 0

    Мёртвый полицейский (6/7)

    История знает множество примеров того, как слабенький сценарий благодаря одному мощному образу персонажа воплощался в запоминающемся фильме, и это на первый взгляд ещё один из них. Если перемонтировать обе его…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали