Автор: MIXall, 01.11.2018

Елена Летучая рассказала об отношении к своему мужу и своей красоте

Популярная российская телеведущая Елена Летучая с октября 2018-го года стала официальным лицом телеканала СТС, и активно занимается подготовкой к запуску двух новых проектов канала. В декабре Летучей исполнится 40 лет, что для неё самой стало большим сюрпризом.

В большом интервью изданию "Собеседник" Елена призналась, что была уверена, что ей исполниться 39 лет, очень удивляясь, когда подписчики в социальных сетях поражались её красотой в 40-летнем возрасте. Также Летучая рассказала о своих мечтах. Так, она начинала мечтать об игре "Электронике", затем были мечты стать художницей либо архитектором, но главная мечта, по словам Елены, осуществилась совсем недавно - она вышла замуж за предпринимателя и адвоката Юрия Анашенкова, который оказался тем мужчиной, какого она видела в мечтах возле себя - любящим и заботливым. В свою очередь телеведущая также старается радовать своего мужа.

"Я просто хочу, чтобы муж радовался, глядя на меня. Поэтому всегда делаю лёгкий макияж, даже если остаюсь дома. Когда мне что-то в себе не нравится, я сразу бегу делать какой-нибудь укол красоты или в спортзал. Не скрою, я люблю, когда на меня обращают внимание и делают комплименты. Поэтому думаю, что еще долго буду радовать глаз и удивлять!" - рассказывает Летучая.

Но при этом Елена призналась, что не успевает следить за домашним хозяйством, поэтому вынуждена прибегать к помощи домработницы. Также Летучая ещё не имеет ребёнка от нынешнего супруга, хотя от предыдущих отношений имеет двух детей.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали