На ТНТ выходит третий сезон популярного сериала "Ольга"

С 3-го ноября на ТНТ-PREMIER и с 6-го ноября в эфире ТНТ стартует третий сезон сериала "Ольга"!

В новом сезоне Гоша Куценко попробует склеить разбитое сердце главной героини, а Павел Майков подерётся с Юргеном и Чичей. Ольга (Яна Троянова) до сих пор находится в нокдауне. Кто бы мог подумать, некогда добрый и обходительный водитель катафалка Гриша (Максим Костромыкин) дал от ворот поворот. Причём в грубой форме: "Ты хорошая, но я тебя не люблю и с тобой не буду". Как жить после такого? Рецепт от Ольги всегда прост - сжать булки и идти дальше.

Разморозить сердце главной героини берётся бизнесмен Володя (Гоша Куценко), матрасный король на джипе - мужчина дерзкий и нахрапистый, именно такие нравятся Ольге.

Почти с самого начала пара сближается настолько, что... Ольга оказывается перед Володей без лифчика, а он перед ней - полностью голым. На снегу! Водитель катафалка или хозяин внедорожника - перед таким выбором Ольга ещё не стояла.

Между прочим, Володя - подгон от любящей сестры Лены (Алина Алексеева). Она родила маленького Пушкина от юного Пушкина (Филипп Ершов). И подкинула Ольге не только хлопот с малышом, но и кандидата на место Гриши.

Аня (Ксения Суркова) начинает повторять судьбу Ольги и очень рано становится матерью-одиночкой, ведь гопник Андрюха (Сергей Романович) улетел в Минск, не выдержав груза ответственности. Вокруг обескураженной Ани начинают виться другие неблагонадежные парни. Девочка топит горе в алкоголе. И все это "счастье" тоже ложится на привыкшие к нагрузкам плечи Ольги. Куда деться от проблем?

А тут ещё какой-то хромой мужик (Павел Майков) заселился в соседнюю квартиру и завалил общий коридор хламом. Разобраться с хамоватым соседом вызывается Юрген (Василий Кортуков). Папаша больше года в завязке и не ведётся на ласковые уговоры змея-искусителя Чичи (Тимофей Зайцев). Однако сосед оказывается крепким орешком и даёт отпор. Придется искать иные варианты подхода.

Вместе с развитием персонажей растут (в буквальном смысле!) и актёры проекта. Исполнитель роли Тимофея, сына Ольги, Мухаммед Абу-Ризик невероятно вытянулся и уже догнал в росте маму. Не мальчик, ещё не муж, но уже в том самом возрасте, когда пора начинать засматриваться на девушек. Первой в списке русско-кавказского казановы новая соседка, дочь того самого хромого беспредельщика.

Третий сезон "Ольги" отличает повышенная событийность: в каждой серии сюжет может менять ход три-четыре раза, так что не совсем понятно, в какой тупик на этот раз придут герои. И каким образом из него вообще будут выбираться. Юмор имеет терапевтический эффект, ведь относиться всерьёз к такому валу проблем попросту вредно для организма. В новых сериях Ольга и компания, как в сказке про репку, продолжат тащить друг друга из болота обыденности и безнадеги, в которое иногда заводит героев необычайно смешная и по-своему счастливая жизнь.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 20.01.2020 | 00:44
    просмотров - 107
    комментариев: 0

    Чужое дно (5/7)

    Скорлупка человеческого обиталища на смертельно опасном фронтире корпоративной жадности. Длинные унылые коридоры из металла, конец которых теряется из виду. Коротко стриженная главная героиня в нижнем белье. Даже если вы умудритесь…

  • offline elercant | 15.01.2020 | 01:56
    просмотров - 319
    комментариев: 0

    Бумажная солдат (6/7)

    Ну, и кому в голову пришла мысль, что такой фильм можно продвигать в широкий прокат как боевик? Как триллер - ещё куда ни шло: мать-одиночка, истерзанная мыслями о грядущей разлуке…

  • offline Trunov | 14.01.2020 | 18:15
    просмотров - 775
    комментариев: 0

    (НЕ)идеальный мужчина Егор Крид пробил дно отечественного кино

    Света – мечта любого мужчины в патриархальном обществе – умная, амбициозная, перспективная. Только вот патриархальное общество у нас гнилое: один тупой, другой больной, третий скучный, а четвёртый просто робот. Впрочем,…

  • offline elercant | 13.01.2020 | 22:40
    просмотров - 298
    комментариев: 0

    Чирик-чик-чик, всем нужны друзья (4/7)

    Серия книг Тани Стьюнер про девочку Лилиан, умеющую говорить с животными, оригинальностью идеи изначально не отличалась (помимо докторов Айболита и Дулитл этим даром владела, например, ещё одна рыжеволосая пигалица из…

  • offline Trunov | 05.01.2020 | 12:41
    просмотров - 1292
    комментариев: 0

    Дело Ричарда Джуэлла: Ему уже 89 лет, а он продолжает снимать кино, которое можно описать одним словом – «ШЕДЕВР»

    «Клинт Иствуд снял очередной шедевр» – этим предложением вполне можно завершить обзор о фильме «Дело Ричарда Джуэлла», потому что любой рассказ о картине не сможет отразить реальное положение дел. Ленту…

  • offline elercant | 02.01.2020 | 00:07
    просмотров - 1068
    комментариев: 0

    Очарованный мальчик (7/7)

    Редкий гость на наших экранах: европейская картина, но не мизогинистический артхаус и не комедия откровений, а добрая, семейная история без каких либо возрастных или моральных ограничений. Нашим прокатчикам, очевидно, в…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали