Автор: Trunov, 18.04.2011

Татьяна Лазарева перестала быть лицом СТС

Татьяна Лазарева перестала быть лицом СТС

Талантливая телеведущая, актриса Татьяна Лазарева сообщила в своем блоге об увольнении с телеканала СТС.


Лазарева сообщила, что подписав контракт в начале 2011 года, который она подписывает уже с 2002 года, даже и не заметила, что годовой контракт сокращен до конца января. Телеведущая узнала об этом, только обратившись к телеканалу с вопросом о том, почему ей не начисляют зарплату. Тогда СТС сообщил, что она уволена.

В своем блоге Татьяна Лазарева рассказала об условиях контракта: «Вообще у меня с каналом было два вида отношений. В качестве ведущей какой-то передачи меня нанимал ее производитель и уже сам договаривался на СТС о размещении там передачи. А контракт с СТС напрямую предопределял мою принадлежность только к этому каналу».

Однако согласно новому контракту, который истек в конце января, отменялось обязательство Лазаревой присутствовать на всех корпоративных канальных мероприятиях, встречаться с рекламодателями, общаться с представителями СМИ от имени телеканала.

Сейчас телеведущая ждет объяснений со стороны руководства телеканала, так как они напрямую с ней не связывались, общение происходит через Михаила Шаца и прессу.

Руководство телеканала, в свою очередь, обратилось с заявлением, что изменилась только форма сотрудничества с Татьяной Лазаревой. Телеведущая также будет работать на телеканале. В начале мая стартует новый телепроект «Спой!», где Лазарева будет ведущей.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали