Автор: MIXall, 04.10.2018

Бездетная 76-летняя актриса Ирина Мирошниченко призналась, что сделала два аборта ради карьеры

76-летняя советская и российская актриса Ирина Мирошниченко в последние годы крайне редко снимается в кино, а ведь в 70-х и 80-х годах прошлого века она считалась одной из самых популярных советских актрис.

Дебютной работой Ирины в кино была эпизодическая роль в драме "Попрыгунья", которая вышла на экран в 1955-м году. Спустя 8 лет широкую известность ей принесла роль Кати в романтической мелодраме Георгия Данелии "Я шагаю по Москве". После этого были роли в таких картинах, как: "Их знали только в лицо", "Андрей Рублёв", "Ошибка резидента", "Дядя Ваня", "Вам и не снилось..." и других. Однако слава и популярность далась Мирошниченко очень большой ценой.

Ирина Мирошниченко откровенно рассказала о своей непростой судьбе в передаче "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым на "Первом канале", отметив, что теперь считает главной своей ошибкой в жизни - отсутствие детей. А ведь она дважды была беременна: сперва от первого мужа драматурга Михаила Шатрова, который буквально заставил её сделать аборт, ради карьеры в кино, а вторая беременность была от третьего мужа актёра Игоря Васильева, и женщина сама решилась на аборт, так как в то время были проблемы с работой, а она как раз получила предложение играть в большом спектакле.

Вскоре после второго аборта Ирина Мирошниченко попала в аварию, в которой едва не погибла. Сейчас актриса считает, что таким образом она понесла наказание за свои ошибки в жизни. Тем не менее женщина старается ни о чём не жалеть, так как сама выбрала свой путь - путь актрисы.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали