Автор: MIXall, 02.10.2018

Встречайте мистический октябрь вместе с премьерами на телеканале Travel Channel

"Международные охотники за привидениями", "Призраки США", "Легенда или чудовище" - время горячих октябрьских премьер на канале Travel Channel.

Как вы думаете - существуют ли призраки? Команда из шоу "Международные охотники за привидениями" (12+) предпочитает не гадать, а узнать наверняка, и отправляется в путешествие по легендарным мистическим местам. Вас ждут история тюрьмы в Новой Зеландии, где, как поговаривают, до сих пор бродят души заключённых, поиск следов чудовища Франкенштейна в Италии и многое другое. Подключайтесь к разгадыванию мистических тайн с 4 октября по четвергам, пятницам и субботам в 23:00 (МСК).

Отправляйтесь в путешествие по городам США, в которых туристы и местные жители чаще всего говорят о соседстве с паранормальными явлениями и неупокоенными душами. В программе "Призраки США" (16+) вас ждут Новый Орлеан, в котором рассказывают о демонах и привидениях, загадочные тайны неспящего Нью-Йорка, а также один из самых жутких городов страны - Салем, прославившийся благодаря ужасным сущностям и призракам. Присоединитесь к искателям острых ощущений и испытайте себя с 10 октября по средам в 22:00 (МСК).

Патрик Ротфусс начинает своё уникальное расследование, надеясь развенчать или подтвердить популярные мифы и легенды. Ведущий шоу "Легенда или чудовище" (12+) исследует предание о человеке-мотыльке, пытаясь понять, что из себя может представлять это существо, и погружается в историю и рассказы местных жителей, а также - свидетельства тех, кто называет себя очевидцами. А как вы думаете - это легенда или всё же чудовище? Ищите ответ вместе с Патриком 8 октября в понедельник в 22:00 (МСК).

О Travel Channel
Вещание круглосуточного телеканала Travel Channel, рассказывающего о путешествиях по удивительным уголкам нашей планеты, осуществляется на 22 языках в 130 странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Посредством нескольких программных жанров - развлекательные реалити, приключения исследователей и программы, передающие страсть к путешествиям - канал стремится вдохновлять, информировать и развлекать аудиторию, побуждая зрителей поехать, увидеть и совершить.

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 4755
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 7620
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 7779
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 7831
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 6335
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 6911
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали