Автор: MIXall, 01.10.2018

Снобы, провинциалы и инстаграмщицы оценят лучшие курорты

Прыжок с самой высокой телебашни, ужин в самом дорогом ресторане мира, встреча с суперзвездой Рианной и другие невероятные приключения выпали на долю участников трэвел-шоу "Туристы". В новом проекте, который стартует 14 октября 2018 года в 11:00 на СТС, сотни лучших экскурсий, гостиниц и ресторанов оценят сразу три группы типичных российских отдыхающих: "наши из Красноярска", "олигархи из Петербурга" и "тусовщицы". И то, что для одних является представлением о райском отдыхе, для других покажется кошмаром наяву.

Европа, Латинская Америка, Азия - в объективы камер попадут самые известные курорты практически со всего мира, которые уже опробовали на себе Мадонна, Ким Кардашьян, Дженнифер Лопез и другие голливудские звёзды. Участники проекта - люди совершенно разного статуса, финансового достатка и опыта путешествий. И если супружеская пара из Красноярска предпочитает отдых в Турции по системе "всё включено", питерские эстеты выбирают отели, стоимость которых не меньше 60 тысяч рублей за сутки, то московские тусовщицы готовы лететь куда угодно, лишь бы собрать сотни лайков.

ТУРИСТЫ

"СНОБЫ": Юрий и Наталья Дормидошины

Юрий и Наталья - пара из Санкт-Петербурга, желанные гости модных показов и хипстерских вечеринок. Главным эксцентрикам северной столицы нравится окружать себя роскошными вещами и не менее роскошными людьми. Они опытные путешественники, которые успели побывать в самых отдалённых уголках планеты, поэтому удивить их очень и очень сложно.

Наталья Дормидошина: "Раньше отдых не выводил нас из зоны комфорта, а мне всегда хотелось чего-то экстремального, вот поэтому проект меня и привлёк. Я специально не сказала Юре, что будут условия, отличные от того, к чему мы привыкли. Иначе он бы не согласился".

Юрий Дормидошин - первый 74-летний турист, путешествующий под прицелами телекамер, и точно один из немногих, кто в таком возрасте ради шоу решился покорить горы Непала, которые находятся на высоте 4100 метров, и прокатиться на багги в сорокоградусную жару.

Юрий Дормидошин: "До сих пор не понимаю, зачем я согласился на эту авантюру, ведь чувствовал же, что ничего хорошего меня не ждёт. Кошмарнее всего было в Эмиратах. Когда меня высадили в пустыне, там было сорок пять градусов! Я думал, что умру от жары".

"ПРОВИНЦИАЛЫ": Дмитрий и Татьяна Шиловы

Семейная пара из Красноярска - популярные блогеры, которые уже стали легендой в Сибири: их юмористический блог на YouTube насчитывает более 625 тысяч подписчиков и 226 миллионов просмотров. Дима и Таня - те, про кого чаще всего говорят: "Ох уж эти русские!"

Дмитрий Шилов (@raddytv): "До этого мы с женой отдыхали по системе "всё включено" и за пределы отеля не выходили. А во время съёмок в шоу о комфорте можно было только мечтать! Мы жили в пещере, совершили тяжёлое восхождение в Непале и открыли для себя турецкую Каппадокию с экстремальной стороны!"

"ИНСТАГРАМЩИЦЫ": Алина Астровская, Женя Петрова и Яна Сухова

Алина, Женя и Яна - популярные московские тусовщицы. Зрители знают Алину как яркую участницу музыкального проекта СТС "Успех", а Женю и Яну как звёзд реалити-шоу. Девушки привыкли выкладывать в Instagram всё, что видят, и готовы поделиться своими впечатлениями о знаменитых достопримечательностях.

Женя Петрова (@jenya_petrova): "Мне нравится, что проект объединяет абсолютно несовместимых людей: я бы, например, в жизни не пересеклась с другими участниками. Я еду в отпуск, чтобы провести его максимально активно, кто-то ищет места, где "всё включено", а есть те, кому и пять звёзд мало. Мы абсолютно разные, но в шоу у нас одна среда обитания".

Яна Сухова (@suhova): "Мы показываем, как в одной и той же стране могут отдохнуть московские девчонки, молодая пара из Красноярска и питерские интеллигенты. Получается, что каждый зритель найдёт что-то для себя. Кроме того, наша программа позволяет открыть интересные туристические тропинки: я вот, например, даже Турцию увидела с новой стороны".

«ТУРИСТЫ»
Отдых по-нашему - с 14 октября на СТС!
По воскресеньям в 11:00

 

Фотоматериалы (4)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 4764
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 7628
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 7788
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 7839
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 6343
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 6918
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали