"Воронины" отправились в круиз

В новом сезоне семейного хита "Воронины", который стартует 27 августа в 19:00 на канале СТС, рекордсмены российского ТВ променяют стены любимой квартиры на волжские просторы и на теплоходе отправятся в Ярославль. На пути к долгожданным приключениям герои Екатерины Волковой, Георгия Дронова, Бориса КлюеваАнны Фроловцевой и Станислава Дужникова перевоплотятся в богатырей, устроят гонки на автодроме, окажутся в доме-перевёртыше и увидят главные достопримечательности Золотого кольца России. Компанию весёлой семейке составит новый персонаж - капитан дальнего плавания в исполнении Георгия Мартиросяна.

Александр Жигалкин (режиссёр): "Рамки павильонов стали для нас тесными, поэтому мы отправились в круиз по Волге. Конечно, глаз радуется при виде такой необычной и интересной натуры, красивых фонов, памятников культуры. Да и на артистов смена обстановки действует творчески-освежающе".

В новом сезоне исполнителей главных ролей ожидали неожиданные перевоплощения. Так, мужской половине сериала предстояло примерить доспехи трёх богатырей - и всё это ради спасения своей семьи. "На самом деле у нас были не настоящие доспехи, а пресс-папье, - рассказывает глава телесемьи Борис Клюев. - Но, конечно, я почувствовал на себе, что такое настоящая кольчуга, на многих других съёмках: и в "Айвенго", и "Королеве Марго", и "Графине де Монсоро", и "Трёх мушкетёрах". В такие моменты не понимаешь, как в своё время бились люди, потому что пока замахнёшься этим мечом или копьём, можно раз пятнадцать получить в ответ".

Героине Екатерины Волковой не понадобилось брать в руки меч, но пришлось вступить в нешуточную борьбу за увлекательный отдых. По сюжету именно Вера уговаривает Костю отправиться в круиз на теплоходе. Вот только бесконечная лень Кости и его нелюбовь к экскурсиям вносят в семейный отпуск свои коррективы.

"У меня в жизни всё наоборот: мой муж Андрей вытаскивает меня на экскурсии и планирует наше расписание, - улыбалась актриса. - Кстати, круизных путешествий в моей жизни ещё не было. Во-первых, меня сильно укачивает. А, во-вторых, когда выдаются редкие отпускные денёчки, я вырываюсь туда, где можно просто упасть на песочек и загорать на солнышке".

Как и его экранная невестка, Борис Клюев до съёмок не отправлялся в круиз по Золотому кольцу, правда, по другой причине: "Даже в отпуске обычно работаю, отдыхал всего пару раз в жизни. Один раз просто ничего не делал, отпустил бороду и ездил на велосипеде, а как-то уехал к другу в Америку. Я даже оставил телефон дома, чтобы не поступило такое заманчивое предложение, из-за которого придётся сорваться обратно домой".

Продлить отпускное настроение актёры смогли и на съёмках промо-кампании нового сезона "Ворониных", где они примерили яркие образы морских обитателей. Так, Екатерина Волкова превратилась в очаровательную русалку, Георгий Дронов стал Посейдоном, Станиславу Дужникову достался образ дружелюбной акулы, Борис Клюев спрятался под панцирем краба, а Анна Фроловцева перевоплотилась в обаятельную медузу.

Фотоматериалы (5)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре документальное

  • Постер фильма «Дольмены. Путешествие к истокам»

    Дольмены. Путешествие к истокам

    Дольмены - таинственные постройки из камней, разбросанные по всему миру, уже несколько тысячелетий хранят свои тайны. Кто, когда и, главное, зачем построил их? Где возникла и как распространялась по миру…...
    21.08.2009
  • Постер фильма «Катька (2010)»

    Катька (2010)

    Режиссер Гелена Тржештикова продолжает галерею своих документальных портретов, начатую фильмами «Марцела» и «Рене» еще одной необычной героиней – Катькой, наркоманкой с многолетним стажем. Первая встреча с Катькой происходит в 1996…...
    18.06.2011
  • Постер фильма «Диалоги о рыбалке (сериал)»

    Диалоги о рыбалке (сериал)

    Этот сериал рассказывает прежде всего о людях, увлеченных рыбалкой. Однако авторы делают повествование настолько увлекательным, что «Диалоги о рыбалке» могут быть интересны не только людям, увлекающимся рыбной ловлей, но и всем,…...
    16.03.2016
  • Постер фильма «Океаны (2009)»

    Океаны (2009)

    Документальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира. Жак Перрен – один из тех, кто большое видит с…...
    26.12.2009
  • Постер фильма «Трофеи Авалона»

    Трофеи Авалона

    Увлекательная серия передач, в которых рассказывается о рыбалке вблизи рыболовной базы Авалон, которая находится в дельте Волги. Рыбаки-профессионалы делятся своим опытом и секретами, а так же на деле показывают как…...
    13.10.2015
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline Trunov | 15.05.2019 | 14:03
    просмотров - 243
    комментариев: 0

    Пика-пика: Пушистика с другом уткой вызывали?

    После выхода заключительной части франшизы «Мстители: Финал» мир кино разделился на две части: до и после Мстителей. И пока в социальных сетях бурлит обсуждение, а журналисты смакуют различного рода рекорды…

  • offline elercant | 13.05.2019 | 20:22
    просмотров - 276
    комментариев: 0

    Откат к прежней версии (7/7)

    Анна - опытный юрист и любящая мать двух близняшек. А вот как жена и мачеха она не очень, иначе не подвергла бы семейную жизнь риску, соблазнив переехавшего к ним в…

  • offline elercant | 08.05.2019 | 01:55
    просмотров - 416
    комментариев: 0

    Десять бледных всадников (6/7)

    Наивный, простой взгляд на мир - роскошь, которой мы стремительно лишаемся в этом веке. Казалось бы, всего лет двадцать назад даже в запуганной фантазиями "королей" и "корольков" ужаса Америке можно…

  • offline elercant | 07.05.2019 | 21:30
    просмотров - 523
    комментариев: 0

    А зори тут дымные (6/7)

    Вторая за год крупная картина о прорывающих блокаду Ленинграда смельчаках поначалу выглядит лютым анахронизмом на фоне и бравурно-глянцевого "Ладожского Титаника", и десятков других снятых с оглядкой на Голливуд военных эпосов. Современного…

  • offline elercant | 07.05.2019 | 02:08
    просмотров - 549

    Победителей не судят (4/7)

    Фильмы "про войну" снимают в разных целях. Кто-то просто хочет заработать, собрав из качественных деталей достаточно увлекательный аттракцион для максимально широкой аудитории. Кто-то желает привлечь публику думающую и предлагает опять…

  • offline elercant | 03.05.2019 | 15:36
    просмотров - 486
    комментариев: 0

    Без веры и надежды на любовь (5/7)

    Незамысловатая, неторопливая, но после забавного вопреки привкусу безысходности вступления прочно приковывающая внимание история могла бы оказаться жизнеописанием современной святой. На это намекают и упоминание такой же невольной мученицы в разговорах…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Ответ Авто.ру — вопросы и ответы по автомобилям
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали