Питчинг сериальных проектов на конференции Content London

6 августа открывается прием заявок на конкурс Drama Series Pitch competition - питчинг сериальных проектов на конференции Content London 2018, который состоится в Лондоне (Великобритания) 27-30 ноября.

Конференция Content London - одна из ведущих площадок, где собираются профессионалы мировой телеиндустрии, специализирующиеся на производстве сериального контента.

В программу форума входят общие и индивидуальные презентации, рынок ко-продукций, скрининги, премьеры, деловые ужины и коктейли, конкурс проектов и награждение победителей. Мероприятие представляет интерес для продюсеров, инвесторов, представителей кинокомиссий, технических специалистов, профессиональных агентов, сценаристов и других ключевых игроков индустрии. В этом году ожидается участие более 200 спикеров на более чем 50 сессиях.

В питчинге сериальных проектов могут принять участие сценарии, обладающие международным потенциалом, ранее не представленные на международном рынке и при подтвержденном наличии стартового бюджета. Стоит отметить, что имеет смысл участвовать на этапе, когда не хватает части финансирования, либо проект находится в поиске дистрибьютора.

Цель Content London - найти перспективный оригинальный проект, способный по-настоящему выстрелить на международной арене. Питчингу отводится важное место в программе Международного Саммита создателей сериалов, чья аудитория составляет до 2000 делегатов.

Проект победитель получит от организатора форума, C21Media, пакет маркетинговых услуг общей стоимостью 30 тысяч фунтов стерлингов, предназначенный для поддержки девелопмента и предварительных продаж сериала в течение последующих 12 месяцев. В пакет входят различные эффективные формы онлайн-продвижения.

Статья с информацией о победителе будет разослана по обширной базе контактов, а также размещена на портале C21Media.net, чью аудиторию составляют 200 тысяч потенциальных партнёров.

Заявку на участие можно подать на сайте конференции Content London. Срок - до 1 октября. Из всех претендентов будет отобран 21 проект.

Информация о проектах, отобранных в лонг-лист, будет размещена на сайте C21Media.net в течение двух первых недель ноября. Все участники лонг-листа получат приглашение на проходящую в рамках конференции встречу с потенциальными партнёрами.

8 проектов будут отобраны для презентации на самой конференции Content London, во время проведения которой, информация о проектах финалистах будет размещена на сайте C21, а интервью с их создателями опубликуют в электронном вестнике форума. Все финалисты смогут представить свои проекты в рамках Международного Саммита создателей сериалов в Лондоне, и получат возможность обсудить заявки с потенциальными партнёрами.

Все участники конкурса должны быть готовы к питчингу, который состоится в рамках конференции, а также принять участие во встрече с потенциальными партнёрами и в торжественном объявлении победителя. Среди создателей проекта должны быть известные продюсеры, дистрибьюторы или финансисты с большим опытом успешной реализации проектов подобного плана.

Время презентации ограничено 10 минутами, за которые следует представить наиболее полную информацию о проекте. Из неё должно быть ясно, в чём прерогатива проекта, в чем состоит международный потенциал проекта, а также на какой стадии разработки находится проект. В пакет документов следует включить мудборды, сценарный план, синопсис, описание персонажей, видеонарезку (сиз-рил), литературный сценарий.

Лонг-лист будет оглашён 11 октября.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре мелодрама

  • Постер фильма «Любовь в большом городе 3»

    Любовь в большом городе 3

    Действия фильма происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. Что произошло с нашими героями за это время? У них все хорошо! Неплохие квартиры, престижные машины, идущая в…...
    29.10.2010
  • Постер фильма «Овсянки»

    Овсянки

    Овсянки – маленькие птички, лесные воробьи - живут почти на всей территории России. Зелено-желтые комочки – на них и внимание сразу не обратишь, но специалисты подсаживают овсянок к канарейкам, чтобы…...
    18.05.2010
  • Постер фильма «Уличные танцы»

    Уличные танцы

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей,…...
    13.03.2010
  • Постер фильма «Шаг вперед 3D»

    Шаг вперед 3D

    Фильм Шаг вперед 3D. Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Нат......
    24.04.2010
  • Постер фильма «Не скажу»

    Не скажу

    «Не скажу» - история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Они больше не будут вместе. У нее - другой,…...
    02.08.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline Иван_Кершнер | 13.07.2019 | 10:54
    просмотров - 815
    комментариев: 0

    Король лев: «Король вернулся»

    Уже совсем скоро выйдет в свет ещё одна известная с детства история. Опыт похода на прошлые экранизации от Диснея подсказывает, что с большей долей вероятности стоит ждать чего-то хорошего. Так…

  • offline elercant | 11.07.2019 | 13:28
    просмотров - 397
    комментариев: 0

    Напарник за звёзды (6/7)

    Что делать брутальному копу, слетевшему с катушек на почве потери партнёра, если вести об очередной сделке наркодельца-убийцы пришли сразу после операции по улучшению зрения, от которой оно временно почти пропало?…

  • offline elercant | 03.07.2019 | 14:01
    просмотров - 674
    комментариев: 0

    Убийцами не рождаются (5/7)

    Желание убить ближнего своего - несомненное психическое отклонение, и оно не менее осуждаемо обществом, чем желание напиться в хлам, скупить все шмотки в зоне видимости или заработать все деньги на…

  • offline elercant | 03.07.2019 | 00:14
    просмотров - 739
    комментариев: 0

    Идеальные управдомцы (7/7)

    Первый корейский фильм, получивший Золотую Пальмовую Ветвь в Каннах - это, безусловно, достижение, но скорее личное, нежели национальное. После двух небезуспешных попыток сотрудничества с Голливудом, родоначальник “новой волны” Пон Чжун-хо…

  • offline elercant | 01.07.2019 | 12:50
    просмотров - 884
    комментариев: 0

    Синдром нарочитой легкомысленности (5/7)

    Стокгольмский синдром, упомянутый в начале рекламы - психологический феномен, лишь на первый взгляд выглядящий абсурдным. На самом деле ничего смешного в этом механизме адаптации нет, банальное стремление выжить с долгоиграющими…

  • offline elercant | 29.06.2019 | 16:28
    просмотров - 793
    комментариев: 0

    Все владельцы собак попадают в рай (6/7)

    Цифры в оригинальном названии этого сиквела не было, но на сей раз наши прокатчики, действительно, сработали на улучшение: как бы вы ни относились к собакам, загробной жизни и житейским тягостям…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Ответ Авто.ру — вопросы и ответы по автомобилям
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали