Питчинг сериальных проектов на конференции Content London

6 августа открывается прием заявок на конкурс Drama Series Pitch competition - питчинг сериальных проектов на конференции Content London 2018, который состоится в Лондоне (Великобритания) 27-30 ноября.

Конференция Content London - одна из ведущих площадок, где собираются профессионалы мировой телеиндустрии, специализирующиеся на производстве сериального контента.

В программу форума входят общие и индивидуальные презентации, рынок ко-продукций, скрининги, премьеры, деловые ужины и коктейли, конкурс проектов и награждение победителей. Мероприятие представляет интерес для продюсеров, инвесторов, представителей кинокомиссий, технических специалистов, профессиональных агентов, сценаристов и других ключевых игроков индустрии. В этом году ожидается участие более 200 спикеров на более чем 50 сессиях.

В питчинге сериальных проектов могут принять участие сценарии, обладающие международным потенциалом, ранее не представленные на международном рынке и при подтвержденном наличии стартового бюджета. Стоит отметить, что имеет смысл участвовать на этапе, когда не хватает части финансирования, либо проект находится в поиске дистрибьютора.

Цель Content London - найти перспективный оригинальный проект, способный по-настоящему выстрелить на международной арене. Питчингу отводится важное место в программе Международного Саммита создателей сериалов, чья аудитория составляет до 2000 делегатов.

Проект победитель получит от организатора форума, C21Media, пакет маркетинговых услуг общей стоимостью 30 тысяч фунтов стерлингов, предназначенный для поддержки девелопмента и предварительных продаж сериала в течение последующих 12 месяцев. В пакет входят различные эффективные формы онлайн-продвижения.

Статья с информацией о победителе будет разослана по обширной базе контактов, а также размещена на портале C21Media.net, чью аудиторию составляют 200 тысяч потенциальных партнёров.

Заявку на участие можно подать на сайте конференции Content London. Срок - до 1 октября. Из всех претендентов будет отобран 21 проект.

Информация о проектах, отобранных в лонг-лист, будет размещена на сайте C21Media.net в течение двух первых недель ноября. Все участники лонг-листа получат приглашение на проходящую в рамках конференции встречу с потенциальными партнёрами.

8 проектов будут отобраны для презентации на самой конференции Content London, во время проведения которой, информация о проектах финалистах будет размещена на сайте C21, а интервью с их создателями опубликуют в электронном вестнике форума. Все финалисты смогут представить свои проекты в рамках Международного Саммита создателей сериалов в Лондоне, и получат возможность обсудить заявки с потенциальными партнёрами.

Все участники конкурса должны быть готовы к питчингу, который состоится в рамках конференции, а также принять участие во встрече с потенциальными партнёрами и в торжественном объявлении победителя. Среди создателей проекта должны быть известные продюсеры, дистрибьюторы или финансисты с большим опытом успешной реализации проектов подобного плана.

Время презентации ограничено 10 минутами, за которые следует представить наиболее полную информацию о проекте. Из неё должно быть ясно, в чём прерогатива проекта, в чем состоит международный потенциал проекта, а также на какой стадии разработки находится проект. В пакет документов следует включить мудборды, сценарный план, синопсис, описание персонажей, видеонарезку (сиз-рил), литературный сценарий.

Лонг-лист будет оглашён 11 октября.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре спорт

  • Постер фильма «Выкрутасы (2010)»

    Выкрутасы (2010)

    Слава Колотилов (Константин Хабенский), простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием Пальчики, приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю (Милла Йовович). Уже…...
    28.06.2010
  • Постер фильма «Воин (2015)»

    Воин (2015)

    Фильм рассказывает историю двух братьев, профессиональных спортсменов по боям ММА. Это картина о долге и жизненных ценностях, показанных сквозь призму жизни братьев и их отца – крепких и гордых людей,…...
    13.10.2014
  • Постер фильма «Матч»

    Матч

    Фильм основан на реальных событиях 1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое – свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая…...
    11.01.2012
  • Постер фильма «Чемпионы (2014)»

    Чемпионы (2014)

    Пять реальных историй больших побед российских спортсменов. И за каждой победой стоят человеческие истории, в которых переплетаются любовь, предательство, дружба, уважение, труд и вера. Вера в себя, вера в победу.…...
    25.05.2013
  • Постер фильма «Мужчина нарасхват»

    Мужчина нарасхват

    Фильм Мужчина нарасхват. Звезда футбола и просто шикарный мужчина по воле случая становится тренером детской футбольной команды. С этого момента для своих подопечных и их обольстительных мамочек он - «Мужчина нарасхват»... Фильм Мужчина нарасх......
    12.11.2011
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline Trunov | 15.05.2019 | 14:03
    просмотров - 225
    комментариев: 0

    Пика-пика: Пушистика с другом уткой вызывали?

    После выхода заключительной части франшизы «Мстители: Финал» мир кино разделился на две части: до и после Мстителей. И пока в социальных сетях бурлит обсуждение, а журналисты смакуют различного рода рекорды…

  • offline elercant | 13.05.2019 | 20:22
    просмотров - 248
    комментариев: 0

    Откат к прежней версии (7/7)

    Анна - опытный юрист и любящая мать двух близняшек. А вот как жена и мачеха она не очень, иначе не подвергла бы семейную жизнь риску, соблазнив переехавшего к ним в…

  • offline elercant | 08.05.2019 | 01:55
    просмотров - 399
    комментариев: 0

    Десять бледных всадников (6/7)

    Наивный, простой взгляд на мир - роскошь, которой мы стремительно лишаемся в этом веке. Казалось бы, всего лет двадцать назад даже в запуганной фантазиями "королей" и "корольков" ужаса Америке можно…

  • offline elercant | 07.05.2019 | 21:30
    просмотров - 504
    комментариев: 0

    А зори тут дымные (6/7)

    Вторая за год крупная картина о прорывающих блокаду Ленинграда смельчаках поначалу выглядит лютым анахронизмом на фоне и бравурно-глянцевого "Ладожского Титаника", и десятков других снятых с оглядкой на Голливуд военных эпосов. Современного…

  • offline elercant | 07.05.2019 | 02:08
    просмотров - 533

    Победителей не судят (4/7)

    Фильмы "про войну" снимают в разных целях. Кто-то просто хочет заработать, собрав из качественных деталей достаточно увлекательный аттракцион для максимально широкой аудитории. Кто-то желает привлечь публику думающую и предлагает опять…

  • offline elercant | 03.05.2019 | 15:36
    просмотров - 467
    комментариев: 0

    Без веры и надежды на любовь (5/7)

    Незамысловатая, неторопливая, но после забавного вопреки привкусу безысходности вступления прочно приковывающая внимание история могла бы оказаться жизнеописанием современной святой. На это намекают и упоминание такой же невольной мученицы в разговорах…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Ответ Авто.ру — вопросы и ответы по автомобилям
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали