Питчинг сериальных проектов на конференции Content London

6 августа открывается прием заявок на конкурс Drama Series Pitch competition - питчинг сериальных проектов на конференции Content London 2018, который состоится в Лондоне (Великобритания) 27-30 ноября.

Конференция Content London - одна из ведущих площадок, где собираются профессионалы мировой телеиндустрии, специализирующиеся на производстве сериального контента.

В программу форума входят общие и индивидуальные презентации, рынок ко-продукций, скрининги, премьеры, деловые ужины и коктейли, конкурс проектов и награждение победителей. Мероприятие представляет интерес для продюсеров, инвесторов, представителей кинокомиссий, технических специалистов, профессиональных агентов, сценаристов и других ключевых игроков индустрии. В этом году ожидается участие более 200 спикеров на более чем 50 сессиях.

В питчинге сериальных проектов могут принять участие сценарии, обладающие международным потенциалом, ранее не представленные на международном рынке и при подтвержденном наличии стартового бюджета. Стоит отметить, что имеет смысл участвовать на этапе, когда не хватает части финансирования, либо проект находится в поиске дистрибьютора.

Цель Content London - найти перспективный оригинальный проект, способный по-настоящему выстрелить на международной арене. Питчингу отводится важное место в программе Международного Саммита создателей сериалов, чья аудитория составляет до 2000 делегатов.

Проект победитель получит от организатора форума, C21Media, пакет маркетинговых услуг общей стоимостью 30 тысяч фунтов стерлингов, предназначенный для поддержки девелопмента и предварительных продаж сериала в течение последующих 12 месяцев. В пакет входят различные эффективные формы онлайн-продвижения.

Статья с информацией о победителе будет разослана по обширной базе контактов, а также размещена на портале C21Media.net, чью аудиторию составляют 200 тысяч потенциальных партнёров.

Заявку на участие можно подать на сайте конференции Content London. Срок - до 1 октября. Из всех претендентов будет отобран 21 проект.

Информация о проектах, отобранных в лонг-лист, будет размещена на сайте C21Media.net в течение двух первых недель ноября. Все участники лонг-листа получат приглашение на проходящую в рамках конференции встречу с потенциальными партнёрами.

8 проектов будут отобраны для презентации на самой конференции Content London, во время проведения которой, информация о проектах финалистах будет размещена на сайте C21, а интервью с их создателями опубликуют в электронном вестнике форума. Все финалисты смогут представить свои проекты в рамках Международного Саммита создателей сериалов в Лондоне, и получат возможность обсудить заявки с потенциальными партнёрами.

Все участники конкурса должны быть готовы к питчингу, который состоится в рамках конференции, а также принять участие во встрече с потенциальными партнёрами и в торжественном объявлении победителя. Среди создателей проекта должны быть известные продюсеры, дистрибьюторы или финансисты с большим опытом успешной реализации проектов подобного плана.

Время презентации ограничено 10 минутами, за которые следует представить наиболее полную информацию о проекте. Из неё должно быть ясно, в чём прерогатива проекта, в чем состоит международный потенциал проекта, а также на какой стадии разработки находится проект. В пакет документов следует включить мудборды, сценарный план, синопсис, описание персонажей, видеонарезку (сиз-рил), литературный сценарий.

Лонг-лист будет оглашён 11 октября.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре документальное

  • Постер фильма «Дольмены. Путешествие к истокам»

    Дольмены. Путешествие к истокам

    Дольмены - таинственные постройки из камней, разбросанные по всему миру, уже несколько тысячелетий хранят свои тайны. Кто, когда и, главное, зачем построил их? Где возникла и как распространялась по миру…...
    21.08.2009
  • Постер фильма «Катька (2010)»

    Катька (2010)

    Режиссер Гелена Тржештикова продолжает галерею своих документальных портретов, начатую фильмами «Марцела» и «Рене» еще одной необычной героиней – Катькой, наркоманкой с многолетним стажем. Первая встреча с Катькой происходит в 1996…...
    18.06.2011
  • Постер фильма «Диалоги о рыбалке (сериал)»

    Диалоги о рыбалке (сериал)

    Этот сериал рассказывает прежде всего о людях, увлеченных рыбалкой. Однако авторы делают повествование настолько увлекательным, что «Диалоги о рыбалке» могут быть интересны не только людям, увлекающимся рыбной ловлей, но и всем,…...
    16.03.2016
  • Постер фильма «Океаны (2009)»

    Океаны (2009)

    Документальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира. Жак Перрен – один из тех, кто большое видит с…...
    26.12.2009
  • Постер фильма «Руслан, который объединил мир»

    Руслан, который объединил мир

    Фильм посвящён истории создания транспортного самолёта "Руслан". Производство Информационный медиа-портал Глобал Информ ТВ....
    27.09.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 15.02.2019 | 01:37
    просмотров - 95
    комментариев: 0

    Свет мой, телефон, скажи (5/7)

    Можно ли прожить без вранья? Да, наверняка, но качество жизни при этом упадёт. Это ж зачастую так удобно - получать какие-то блага (в том числе нематериальные), когда все вокруг думают,…

  • offline elercant | 15.02.2019 | 01:30
    просмотров - 160
    комментариев: 0

    Громко о связях (6/7)

    Три года назад итальянская драмеди о дружеских посиделках изменников и обманщиц, по невероятному стечению обстоятельств хоронящих семейное счастье под грудой грязного белья и шкафных скелетов, стала на родине хитом проката.…

  • offline agafo | 13.02.2019 | 22:02
    просмотров - 148
    комментариев: 0

    «Капернаум»: о детях для взрослых

    Название картины схоже с израильским городком, который переводится как «Иисус», но несмотря на это, религии в повествовании не наблюдается. «Капернаум» начинается с суда. Главного героя (Зейн Аль Роффеа) обвиняют в…

  • offline agafo | 13.02.2019 | 21:54
    просмотров - 164
    комментариев: 0

    "Лабиринты прошлого": не верь никому

    «Лабиринты прошлого» - драматический триллер, который доказывает старую добрую истину: не верь никому. На один фильм четыре Оскара, это довольно серьезная претензия на кинонаграды и любовь зрителей. Но будет ли…

  • offline elercant | 13.02.2019 | 14:50
    просмотров - 341
    комментариев: 0

    Горы берут свое (4/7)

    Главный страх любого, кто хоть раз катался по канатной дороге - это, наверное, вывалиться из уютной кабинки высоко над каким-нибудь ущельем или ревущим потоком. Поэтому эти кабинки строят с плотно…

  • offline elercant | 12.02.2019 | 01:46
    просмотров - 362
    комментариев: 0

    От печали желудка до радости сердца (5/7)

    Под лежачий камень не течет не только вода, но и любовь дражайшей супруги разжалованного в санитары доктора психиатрической медицины Славского, постепенно теряющей вслед за верой в совместное счастье и верность.…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали