Автор: MIXall, 20.07.2018

Муж не смог удержать жену, упустив её на пол с 7-метровой высоты на шоу талантов

Едва не закончился трагедией очередной выпуск отборочных этапов популярного американского шоу America's Got Talent ("Америка имеет талант"). Среди участников была семейная пара гимнастов, которая решила удивить жюри и зрителей рискованными трюками на высоте, однако не всё пошло гладко.

Тайс Нильсен и Мэри Вульф-Нильсен из Юты не сумели без ошибок продемонстрировать свой номер. В одном из моментов мужчина завязал глаза повязкой, и должен был, вися вниз головой, поймать падающую супругу, но это сделать не удалось - ноги женщины выскользнули у него из рук и Мэри полетела на пол, где был разведён огонь.

К счастью, подготовки гимнастки хватило, чтобы сгруппироваться во время падения с 7-метровой высоты и избежать серьёзных травм. Мэри поднялась на ноги и улыбнулась зрителям и жюри, показывая таким образом, что с ней всё в порядке. Но жюри, конечно, было далеко не в восторге от произошедшего.

Супруги попросили повторить трюк, чтобы сделать всё идеально, но из не позволили этого сделать. Стоит отметить, что во время выступления в зрительном зале находилась бабушка и 2-летний сын Мэри.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали