Автор: MIXall, 15.07.2018

Звезда "Гладиатора" Рассел Кроу сильно растолстел

54-летний оскароносный актёр новозеландский актёр Рассел Кроу испытывает проблемы с лишним весом. В настоящий момент некогда сильный и подтянутый генерал Максимус из фильма Ридли Скотта "Гладиатор" превратился в 140-килограммового толстяка.

Как и некоторые голливудские актёры, такие как Кристиан Бэйл и Мэттью Макконахи, Рассел Кроу решил пойти на эксперимент с набором веса специально для новой роли. В 2016-м году вышел фильм Шейна Блэка "Славные парни", в котором Кроу уже предстал 120-килограммовым парнем. По окончании съёмок Рассел начал пытаться худеть, но это оказалось очень тяжело для него, в отличие от других коллег, экспериментировавших со своим весом.

С трудом Рассел Кроу похудел до 95-ти килограммов, однако после этого снова начал набирать вес, который стремится уже к полутора центнерам. Это всерьёз беспокоит друзей и поклонников актёра, которые не хотели бы, чтобы у Рассела возникли проблемы со здоровьем.

Прославивший Рассела Кроу фильм "Гладиатор" вышел на большие экраны в 2000-м году. За главную роль в нём новозеландский актёр был удостоен премии "Оскар" в категории "Лучшая мужская роль". Также Кроу известен по ролям в таких фильмах, как "Секреты Лос-Анджелеса", "Игры разума", "Нокдаун", "Гангстер" и других.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали