Телеканал "Супер" открывает новый отель

На телеканале "Супер" выйдет самый ожидаемый проект этой осени - сериал про закулисье отеля "Гранд". ГРАНДиозная премьера нового хита от создателей "Кухни" и "Отеля Элеон" запланирована к показу в новом телесезоне.

По сюжету амбициозная и склонная к авантюрам студентка пятого курса Алтайского университета туризма и отдыха Ксения Завгородняя мечтает работать в гостиничном бизнесе и открыть собственный отель. Но навязчивое внимание ректора ставит под угрозу не только планы Ксюши, но и её дальнейшее обучение в ВУЗе. Девушка находит смелый, но очень скандальный выход из ситуации, после которого ей приходится спасаться бегством из Барнаула. Ксюша отправляется в Москву в надежде устроиться портье в отель, где работает её родственник.

В столичном отеле девушку встречает неразбериха: в связи с приходом нового эксцентричного хозяина меняется всё - от менеджмента до названия. Воспользовавшись суматохой, предприимчивая Ксения представляется дипломированным специалистом и пытается устроиться в отель на высокую должность. Обман разоблачают быстро и у девушки есть только один шанс получить работу - стать прачкой, начав карьеру с самой нижней ступени отельной социальной лестницы. Сможет ли Ксения обуздать авантюрный характер, держаться подальше от нового владельца и стать своей в слаженном коллективе отеля?

"Мы открываем на канале "Супер" собственный отель. Тема нам знакома, продолжаем делать то, что умеем", - говорит генеральный продюсер Виталий Шляппо.

"У нас очень классный актёрский состав, сыгранный, актёры понимают друг друга с полуслова. Всей командой мы старались делать хороший, максимально качественный продукт, рассказать историю более киношным языком. Надеюсь, у нас это получилось. Уверен, сериал будет интересен и приятен зрителю абсолютно любого возраста и подарит массу положительных эмоций", - говорит Дмитрий Грибанов, режиссёр сериала "Гранд". Ранее Дмитрий работал над проектами "Отель Элеон", "Бесстыдники", "Супербобровы" и другими.

Роль авантюристки Ксении в сериале исполняет молодая актриса, звезда фильма "Последний богатырь" Мила Сивацкая. Компанию на съёмочной площадке Миле составили: Александр Лыков, Константин Белошапка, Ольга Филимонова, Григорий Сиятвинда, Екатерина ВилковаАнжелика и Кристина Каширины, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Ольга Кузьмина, Виктор ХоринякМилош Бикович и другие.

Пять звёзд сериала "Гранд":

Александр Лыков (персонаж: Лев Глебович Федотов, владелец отеля)

Харизматичный новый владелец нарушает размеренную жизнь фешенебельного отеля. Фантазёр и авантюрист с жёстким характером заводит здесь свои порядки, а его неординарные выходки сильно осложняют жизнь всему персоналу. Кто-то может назвать Льва Глебовича самодуром, но, возможно, он просто привык жить весело и азартно, не отказывая себе в желаниях.

Мила Сивацкая (персонаж: Ксения Завгородняя, горничная)

Молодая, амбициозная, дерзкая и очень своенравная Ксюша привыкла принимать все решения на ходу. Она ни при каких обстоятельствах не даст себя в обиду и не полезет за словом в карман. Пылкий характер и юношеский максимализм часто играют с Ксюшей злую шутку и заводят её в сложные ситуации. Впрочем, из них девушка тоже находит выход с присущим ей оптимизмом.

Константин Белошапка (персонаж: Алексей Зуенок, портье)

Алексей - легкомысленный молодой человек, не обременённый карьерными амбициями. Он привык получать удовольствие от жизни и не готов тратить молодость на учёбу или серьёзные отношения. Когда вокруг царит суета и бешенный ритм, Леша - оазис непоколебимого спокойствия и релакса. Все меняется, когда в жизни парня появляется первая серьёзная влюблённость.

Ольга Филимонова (персонаж: Ольга Богдановна, самый стервозный сотрудник)

Едва появившись в отеле, Ольга моментально заслужила репутацию стервы. Она строга в обращении, красива и очень хитра. У нее мастерски получается манипулировать людьми и добиваться любой поставленной цели. Ольга - прирождённый управленец, хотя некоторые её подчиненные мужского пола категорически с этим не согласны. Впрочем, молодой женщине наплевать на чужое мнение, главное - построить карьеру.

В одной из серий зрителей ждет сюрприз - в отель "Гранд" заселится самая яркая звезда российского шоу-бизнеса и устроит там тако-о-о-е!

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 10.10.2019 | 21:07
    просмотров - 2385

    Недостатки совершенства (6/7)

    Воздух не видишь и не чувствуешь, пока он вдруг не исчезает вокруг тебя. То, что создает так называемую магию кино, похоже, обладает тем же свойством: размытость двигающихся картинок и выпадание…

  • offline elercant | 10.10.2019 | 00:29
    просмотров - 2234
    комментариев: 0

    Залечь на дно в Бийске (6/7)

      Создателям этого фильма не откажешь в храбрости: завезти съёмочную группу в места дикие, но симпатичные - вопрос доверия к принимающей стороне, а вот заставить актёров играть развязных мажоров с…

  • offline elercant | 09.10.2019 | 00:44
    просмотров - 2203
    комментариев: 0

    Три ха-ха без петуха (3/7)

    Каждый год наступает осень, в души людские вселяется депрессия, и неутомимые мастера шутки и гэга спешат на помощь... Ну, не бескорыстно, разумеется: окупит ли очередная поделка свой бюджет - будущее…

  • offline SorokinaAnastasia | 04.10.2019 | 23:49
    просмотров - 2629

    "Люби их всех": Как две женщины обманули всех мужчин

    Дебюты в кино - это всегда очень захватывающее зрелище. Не имеет значения, кто перед нами - режиссёр или актриса, сыгравшая главную роль, но если в одном фильме эти позиции заняты…

  • offline elercant | 03.10.2019 | 17:51
    просмотров - 2542
    комментариев: 0

    Как приручить, выручить и вручить (6/7)

    Дети любят пушистиков, больших и маленьких, белых и разноцветных. А кто может претендовать на звание самого белого и пушистого, кроме как снежного человека? Тем более, что достоверного изображения этого чуда…

  • offline elercant | 03.10.2019 | 09:24
    просмотров - 2362
    комментариев: 0

    О чём не говорят женщины (5/7)

    Как время летит - всего-то 16 лет прошло, как автор полюбившегося многим “Шопоголика” написала свой следующий роман про ещё одну нежно чувствующую девушку, одолеваемую постыдными секретами... А словно другая эпоха,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали