Сергей Светлаков станет ведущим шоу "Слава Богу, ты пришёл!"

Популярный актёр, телеведущий и шоумен Сергей Светлаков станет судьёй легендарного юмористического шоу канала СТС "Слава Богу, ты пришёл!", которое спустя 8 лет вернётся на телеэкраны в обновлённом формате. Креативным продюсером импровизированной программы станет друг и коллега Сергея - комедийный актёр, сценарист и стендап-комик Александр Незлобин, вместе с которым они 1 июля приступили к работе на СТС.

Вячеслав Муругов, генеральный директор "СТС Медиа" и телеканала СТС: "Мы стремимся расширить линейку СТС не только за счёт новых проектов, но и с помощью брендов, сделавших канал узнаваемым и любимым. И один из таких брендов - "Слава Богу, ты пришёл!". Все эти годы мы думали над перезапуском легендарного шоу, но только с приходом Сергея Светлакова и Александра Незлобина нам удалось найти для этого оптимальный формат. Уверен, что обновлённое шоу станет столь же любимым зрителями, как и его классические выпуски".

По условиям вечернего шоу, четыре приглашённые звезды участвуют в разных импровизациях и одной общей, при этом не зная, в какой роли предстанут перед зрителями и что их ждёт в проекте. В обновлённой программе Сергею Светлакову отведена главная роль - судьи, который в кульминационный момент нажимает на красную кнопку, тем самым останавливая происходящее на сцене. Именно ему предстоит выбрать того, чья импровизация была интересней. Судить участников шоумену не впервой, правда, в этот раз ему придётся оценивать своих коллег и друзей.

"Постараюсь делать это максимально объективно. Конечно, взятки буду брать, но судить обещаю честно", - шутит Сергей. Кстати, в своё время шоумен и сам был участником программы СТС. "Это действительно самый сложный жанр - испытание для мозга, а иногда и тела, - признаётся он, - А какого мне в этом жанре? Когда получается и люди смеются, конечно, мне это нравится, а когда лажаешь - не нравится почему-то...".

Кстати, по признанию авторов, в шоу появится больше элементов импровизации и пародий на актуальные события и проекты конкурентов. Раскрывать таланты звёздных гостей будет новая труппа из молодых актёров, которые пройдут сложнейший кастинг.

Руслан Сорокин, продюсер шоу: "Предыдущая версия шоу по своей атмосфере была, скорее, камерной, театральной, на этот раз мы готовим большое вечернее шоу. В нём будет больше динамики, современные и более масштабные декорации и, конечно, абсолютно новая труппа, задача которой - раскрыть знаменитого гостя с максимально неожиданной стороны. И здесь у нас тоже сюрпризы: таких звёзд вы точно ещё не видели".

Возвращение юмористического шоу запланировано на осень, а пока зрители СТС увидят Сергея Светлакова в новом ID-ролике канала, по сюжету которого он застревает в лифте - но не отчаивается, и прямо там устраивает грандиозный праздник.Возвращение юмористического шоу запланировано на осень, а пока зрители СТС увидят Сергея Светлакова в новом ID-ролике канала, по сюжету которого он застревает в лифте - но не отчаивается, и прямо там устраивает грандиозный праздник.

Справка:
Первый выпуск "Слава Богу, ты пришел!" вышел в эфир телеканала СТС 24 сентября 2006 года. Кресло судьи в разные годы занимали Александр Цекало, Вадим Галыгин, Андрей Ургант, и другие звёзды. В 2008 году шоу, основанное на австралийском формате Thank God You’re Here, получило премию "ТЭФИ" в номинации "Развлекательная программа: юмор".

В разное время участниками программы становились Иван Ургант, Ксения Собчак, Фёдор Бондарчук, Гоша Куценко, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Тина Канделаки, Валдис Пельш, Оскар Кучера, Тигран Кеосаян, Ольга Шелест, Наташа Королёва, Юрий Стоянов, Антон Комолов, Валерий Сюткин, Эвелина БлёдансЮлия Рутберг и другие звезды.

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 06.08.2020 | 00:37
    просмотров - 135
    комментариев: 0

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    У смерти на пути (6/7)

    Как получилось, что бывший “гладиатор” и носитель “прекрасного ума” обрюзг и теперь играет в основном богомерзких антагонистов - вопрос, достойный отдельного психологического триллера. Каковым отважно вызвавшийся всколыхнуть пост-ковидные кинозалы “Неистовый”…

  • offline | 05.08.2020 | 23:17
    просмотров - 157
    комментариев: 0

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Приходящим с мечом (6/7)

    Экранизация раннего романа “В ожидании варваров” нобелевского лауреата Джона М.Кутзее - затея столь неблагодарная, что мировой кинематограф почти 40 лет ждал, пока южноафриканец сам напишет сценарий, добавив актуальности в написанную…

  • offline | 03.08.2020 | 01:40
    просмотров - 424
    комментариев: 0

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Тема прощания с ушедшими родственниками, думаю, в эпоху covid19 будет особенно популярна. Создатели мистической мелодрамы “Вечность между нами” вряд ли на это рассчитывали и для нагнетания напряжённости в сюжете позволили…

  • offline | 02.08.2020 | 13:24
    просмотров - 482
    комментариев: 0

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Замечательный сплав высокого и низкого жанров, “Хэппи-энд” Евгения Шелякина впервые был показан фестивальной публике ещё год назад и с тех пор не раз менял название и дату премьеры. И если…

  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 1656
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 3429
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали