China Film Group Corporation и KINODANZ провели переговоры о сотрудничестве

Российская кинокомпания KINODANZ и крупнейшая кинокорпорация Китая China Film Group Corporation провели переговоры о дальнейшем сотрудничестве и развитии совместных проектов.

Переговоры прошли на кинорынке в рамках Шанхайского международного кинофестиваля. В ходе встречи, которая проходила на стенде компании KINODANZ стороны обсудили вопросы сотрудничества. В частности, речь шла о перспективах развития совместного производства и дистрибуции кинокартин в Китае.

По словам CEO компании KINODANZ Виктора Денисюка переговоры с представителями одной из ведущих кинокорпораций в КНР прошли плодотворно. "Мы договорились об активном сотрудничестве по продвижению проектов KINODANZ на территории Китая, что с нашей стороны подразумевает серьёзную адаптацию к требованиям этого рынка. Также обсудили возможность ко-продукции. Китай заинтересован в качественном постпродакшене и визуальных эффектах. Развитие международного партнерства является одним из приоритетных направлений для нашей компании", - рассказал Виктор Денисюк.

Президент СFGC Сяо Пин и директор по продажам Хоу Е также выразили надежду на то, что грядущее соглашение задаст новую динамику в развитии международного кинопроизводства и копродукции с Россией.

"КНР один из самых перспективных и быстро развивающихся рынков и ему необходимы дополнительные мощности. KINODANZ планирует создание кинопроизводственной площадки на Сахалине, что позволит сделать совместное производство удобным для всех участников рынка Азиатско-Тихоокеанского региона" - отметил CEO KINODANZ Евгений Мелентьев.

KINODANZ - кинопроизводственная компания полного цикла. Основана в 2012 г. Виктором Денисюком и Евгением Мелентьевым. Компания производит высококачественные полнометражные фильмы, фокусируясь на жанрах фэнтези, фантастики и приключений. Все проекты компании ориентированы как на российский, так и на мировые рынки, и снимаются с привлечением ведущих голливудских звёзд - (первым проектом стал фильм "За гранью реальности", в котором принял участие Антонио Бандерас). Международным партнёром KINODANZ является одна из крупнейших независимых студий Голливуда AMBI Medua Group (США).

На сегодняшний день в работе компании находится 8 фильмов на разных этапах производства. Картины "Звёздный разум" (2019), "Эбигейл" (2019), находятся на стадии post-production и выйдут в прокат в 2019 году, фильм "Неведомое" - на стадии pre-production, съёмки стартуют в начале 2019 года. Ещё 5 проектов находятся в разработке - флагманский проект "Под куполом", а также картины "Идентификация", "Генезис", "Забытые Боги" и "Потерянное поселение".

В 2015 г. была основана собственная студия CG/VFX, создающая компьютерную графику высочайшего качества и входящая в Топ-5 российских студий по объёму работ. В данный момент KINODANZ создает единую высокотехнологическую производственную платформу, которая нацелена стать лидером отрасли в России и занять позицию крупного игрока на мировом рынке визуальных эффектов и компьютерной графики. Она будет включать в себя несколько производственных площадок в России, Европе и Азии. В 2018 г. началась реализация первого этапа - создание высокотехнологического графического кластера в Калининграде. Также подписаны соглашения по созданию графической студии в Белграде (Сербия), и кинопроизводственной площадки на Сахалине.

China Film Group Corporation - самая крупная государственная кинокомпания в КНР. Кроме дистрибуции и производства фильмов участвует в различных сферах бизнеса, напрямую связанных с искусством и кинематографом. С 2014 года компания является крупнейшим дистрибьютором фильмов в Китае, с долей рынка 32,8%.

Shanghai International Film Festival - SIFF - Шанхайский международный кинофестиваль, является крупнейшим в Китае, в этом году проходит с 16 по 21 июня. SIFF был учреждён в 1993 году и является единственным неспециализированным интернациональным кинематографическим конкурсом в Китае. Одновременно с ним проводится международный кинорынок, один из трёх крупнейших в Китае.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре комедия

  • Постер фильма «Любовь в большом городе 3»

    Любовь в большом городе 3

    Действия фильма происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. Что произошло с нашими героями за это время? У них все хорошо! Неплохие квартиры, престижные машины, идущая в…...
    29.10.2010
  • Постер фильма «Выкрутасы (2010)»

    Выкрутасы (2010)

    Слава Колотилов (Константин Хабенский), простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием Пальчики, приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю (Милла Йовович). Уже…...
    28.06.2010
  • Постер фильма «Ёлки»

    Ёлки

    По сюжету фильма, не знакомые между собой люди, по цепочке, передают просьбу девочки, живущей в одном из самых западных городов России — городе Калининграде. Почти несбыточное желание ребенка — ведь…...
    23.10.2010
  • Постер фильма «Про любоff»

    Про любоff

    Фильм по роману Оксаны Робски «Про любоff/on». У девушки Даши, приехавшей с подругой «покорять» Москву, редкая специальность — преподаватель техники речи, а жизнь — самая обыкновенная: съемная квартира, невысокие гонорары…...
    22.04.2010
  • Постер фильма «Друзья друзей (2013)»

    Друзья друзей (2013)

    В канун Нового года пересекаются истории промоутера, впервые оставшегося дома с пятилетним ребенком, трех музыкантов из филармонии, решившихся на ограбление сурового бизнесмена, на домашнюю вечеринку к которому их отправил тот…...
    08.03.2013
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 21.04.2019 | 18:57
    просмотров - 30
    комментариев: 0

    Подруга подкинула проблем (6/7)

    Творчество иранцев, арабов и представители иных культур, столь отличных от европейских, по-хорошему следует оценивать отдельно. Ведь предложи кто включить в конкурсную программу что-то подобное от наших соотечественников, французов или американцев…

  • offline elercant | 20.04.2019 | 21:53
    просмотров - 58
    комментариев: 0

    Как-то по-людски (6/7)

    Вот ведь, только я посетовал, что приходится сериалы оценивать по пилотным эпизодам - а один такой, оказывается, даже в конкурсную программу ММКФ попал, притворившись полнометражкой. Осенью его надеются выпустить в…

  • offline elercant | 18.04.2019 | 00:20
    просмотров - 141
    комментариев: 0

    Орлята учатся клевать (5/7)

    Смотришь на этих “бедных детей Неаполя”, мающихся от скуки и жаждущих получить всё и сразу, и думаешь - ну как же так? Как в туристически привлекательном регионе вечного солнца и…

  • offline elercant | 17.04.2019 | 23:28
    просмотров - 134
    комментариев: 0

    Бременские дилетанты (4/7)

    Полку говорящих животных прибыло - не то, чтобы сногсшибательная новость, зато у желающих сводить ребёнка в кино завтра опять появляется такая уникальная возможность. Уникальная - ровным счётом потому, что никто…

  • offline elercant | 16.04.2019 | 23:53
    просмотров - 261
    комментариев: 0

    Семнадцать детей Оушена (5/7)

    Один очень богатый банкир очень не любил детей. Своих. Так не любил, что даже всё имущество на партнера переписал, чтобы наследством не соблазнять тех 17 отпрысков, которых без его ведома…

  • offline elercant | 14.04.2019 | 00:16
    просмотров - 258
    комментариев: 0

    Идите к чёрту, не гневите пацана (7/7)

    Вам все еще видится при словах "адский угар" и "кровавая баня" наемник в маске или блондинистый Данила Козловский? Больше не будут - по крайней мере, пока очередной сиквел Дэдпула или,…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Ответ Авто.ру — вопросы и ответы по автомобилям
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали