Автор: MIXall, 17.06.2018

Ани Лорак раскрыла секрет, как стать принцессой

Известная певица Ани Лорак подарила свой голос царевне Варваре - главной героине анимационного фильма "Принцесса и дракон: Тайна волшебного зеркала".

"Какой мультфильм озвучивать - выбирает моя дочь София. Ей, кстати, на днях исполнилось 7 лет, как и моей героине Варе. Мы вместе посмотрели трейлер, и Софии сразу очень понравилась героиня, дочь сказала мне: "Мамочка, соглашайся!". Поэтому я делаю эту работу, в первую очередь для неё", - прокомментировала певица.

Скажем пару слов о сюжете мультфильма - девочка Варвара получает на свой седьмой день рождения в подарок волшебную книгу и попадает благодаря ей в неведанную Страну чудес. Варвару ждёт захватывающее путешествие, полное диковинных знакомств и незабываемых приключений в компании нового друга-дракончика.

"Я уже не первый раз дублирую мультфильмы, но всё больше специализируюсь на принцессах", - шутит Лорак. Ани озвучила Принцессу-Лягушку в одноимённой анимационной картине, до этого певица принимала участие в дубляже норвежского мультфильма "Карлсон, который живёт на крыше" а также озвучила сразу двух персонажей Котика и Пчёлки в анимационной ленте "Лотта в стране изобретателей".

Всем маленьким принцессам Ани посоветовала быть приветливыми, трудолюбивыми и верить в свою мечту. А родителям - всегда оставаться друзьями для своих детей. "Уверена, этот мультфильм понравится взрослым и детям. Он яркий, красочный эмоциональный! И, как все сказки, заставляет нас задуматься, а главное - о чём мы, взрослые, иногда забываем, в конце добро обязательно победит".

Специально для мультфильма "Принцесса и дракон: Тайна волшебного зеркалаАни Лорак записала 4 композиции. Одна из которых является кавер-версией мирового хита "The Never Ending Story" - песня из кинофильма 1984 года "Бесконечная история". "Это привет нашим старшим зрителям - мамам и папам, а также дань уважения одному из самых известных песенных композиторов в кинематографе - Джорджио Мородеру", - говорит продюсер мультфильма Василий Ровенский.

Анимационный фильм "Принцесса и дракон: Тайна волшебного зеркала" смотрите в кинотеатрах с 23 августа.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 109
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 2302
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2521
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2784
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2033
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2283
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали