Ани Лорак раскрыла секрет, как стать принцессой

Известная певица Ани Лорак подарила свой голос царевне Варваре - главной героине анимационного фильма "Принцесса и дракон: Тайна волшебного зеркала".

"Какой мультфильм озвучивать - выбирает моя дочь София. Ей, кстати, на днях исполнилось 7 лет, как и моей героине Варе. Мы вместе посмотрели трейлер, и Софии сразу очень понравилась героиня, дочь сказала мне: "Мамочка, соглашайся!". Поэтому я делаю эту работу, в первую очередь для неё", - прокомментировала певица.

Скажем пару слов о сюжете мультфильма - девочка Варвара получает на свой седьмой день рождения в подарок волшебную книгу и попадает благодаря ей в неведанную Страну чудес. Варвару ждёт захватывающее путешествие, полное диковинных знакомств и незабываемых приключений в компании нового друга-дракончика.

"Я уже не первый раз дублирую мультфильмы, но всё больше специализируюсь на принцессах", - шутит Лорак. Ани озвучила Принцессу-Лягушку в одноимённой анимационной картине, до этого певица принимала участие в дубляже норвежского мультфильма "Карлсон, который живёт на крыше" а также озвучила сразу двух персонажей Котика и Пчёлки в анимационной ленте "Лотта в стране изобретателей".

Всем маленьким принцессам Ани посоветовала быть приветливыми, трудолюбивыми и верить в свою мечту. А родителям - всегда оставаться друзьями для своих детей. "Уверена, этот мультфильм понравится взрослым и детям. Он яркий, красочный эмоциональный! И, как все сказки, заставляет нас задуматься, а главное - о чём мы, взрослые, иногда забываем, в конце добро обязательно победит".

Специально для мультфильма "Принцесса и дракон: Тайна волшебного зеркалаАни Лорак записала 4 композиции. Одна из которых является кавер-версией мирового хита "The Never Ending Story" - песня из кинофильма 1984 года "Бесконечная история". "Это привет нашим старшим зрителям - мамам и папам, а также дань уважения одному из самых известных песенных композиторов в кинематографе - Джорджио Мородеру", - говорит продюсер мультфильма Василий Ровенский.

Анимационный фильм "Принцесса и дракон: Тайна волшебного зеркала" смотрите в кинотеатрах с 23 августа.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • online | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 803
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 2091
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

  • offline | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 5310
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 4297
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

  • offline | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 5670
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 5383
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали