"КиноАтис" приглашает на анимационную выставку и фестиваль детских развлечений "Мультимир"

Компания "КиноАтис" примет участие в анимационной выставке и фестивале детских развлечений "Мультимир", которая пройдёт с 30 мая по 3 июня 2018 года в павильоне №75 на ВДНХ.

Ведущие анимационные студии в рамках мероприятия проведут конкурсы, мастер-классы и устроят показы своих анимационных фильмов и сериалов. В этом году "КиноАтис" с известными героями Белкой и Стрелкой, а также мальчиком Гурвинеком из анимационного фильма "Гурвинек и волшебный музей", представит новую увлекательную программу для малышей и учеников младших классов.

В течение пяти дней фестиваля на стенде анимационной студии "КиноАтис" будут проходить мастер-классы, в рамках которых юные посетители познакомятся с основами анимации и научатся делать марионеток в виде персонажа мультфильма "Гурвинек и волшебный музей", а также коробочки и короны с изображением популярных героев франшизы "Белка и Стрелка". Кроме того, ребята познакомятся с Motion Capture - специальной технологией, которая позволяет захватывать движения человека и визуализировать их на экране.

Гости "КиноАтиса" получат в подарок раскраску с персонажами мультфильмов "Белка и Стрелка" и попытают удачу, поучаствовав в лотерее, смогут выиграть призы от лицензионного партнера студии. Прикоснуться к звёздам и попытаться разгадать будущее поможет специальный почтовый ящик: все желающие отправят письма на луну Белке и Стрелке. Лучшие письма прочитают на Youtube-канале "Белки и Стрелки".

Дети весело проведут время на стенде за играми и просмотром новых серий "Белка и Стрелка. Озорная семейка" и сфотографируются с аниматорами в костюмах ростовых кукол Белки, Стрелки и мальчика Гурвинека.

На территории ВДНХ в эти дни также соберутся и другие любимые герои всех самых известных российских мультфильмов и телепрограмм, а к российским звёздам анимации присоединятся и зарубежные гости. Вместе с гостями "Мультимира" они дадут яркий старт летним каникулам.

Все пять дней работы "Мультимира" с утра до вечера на главной сцене фестиваля будут проходить выступления лучших детских музыкальных коллективов страны, театральные представления по мотивам любимых мультфильмов, а на большом экране покажут премьерные серии самых популярных мультсериалов.

Организаторы мероприятия - компания "Цифровое телевидение", Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания, АО "ВДНХ", Ассоциация анимационного кино, компания "0+ Медиа" при поддержке Ассоциации предприятий индустрии детских товаров, Индустрии детских товаров "Сделано для детства", Минпромторга России и Академии популярной музыки Игоря Крутого.

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 16.09.2019 | 01:34
    просмотров - 125
    комментариев: 0

    Вокруг света за восемьдесят идей (5/7)

    Для тех, кто на возрастной рейтинг внимания не обращает, но трейлеры смотрит, сразу поясню: на предыдущий опус Олега Степченко, пять лет назад поставивший рекорд года по сборам и сумевший окупить…

  • offline elercant | 15.09.2019 | 01:12
    просмотров - 141
    комментариев: 0

    Непотопляемый набор клише (5/7)

    Чем морское судно существенно отличается от обычного дома с привидениями как место действия скромного ужастика? Прежде всего тем, что его команда естественным образом изолирована от окружающего мира - не нужно…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 20:21
    просмотров - 214
    комментариев: 0

    Джонни, сделай монтаж! (5/7)

    Мистический триллер в наше время - гость чересчур частый, и хорошо, что создатели этого фильма рискнули пойти другим путём, явив под универсальной на вид обёрткой научно-фантастическую притчу. Ну, наподобие тех…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 18:00
    просмотров - 191
    комментариев: 0

    А если вы не живете... (4/7)

    Большие чиновники тоже, бывает, считают себя маленькими людьми. Осознают вдруг такую вот свою никчемность, призадумаются над скоротечностью бытия - и давай страдать. Не в голос, конечно: солидный же человек, его…

  • offline elercant | 12.09.2019 | 01:13
    просмотров - 577
    комментариев: 0

    Крылья, цепи и хвосты (5/7)

    Пулитцеровская премия по художественной литературе - аналог “Оскара” для писателей и почти гарантированный приговор любой попытке экранизации: за сто с лишним лет лишь два фильма принесли своим создателям заветную статуэтку,…

  • offline elercant | 10.09.2019 | 01:37
    просмотров - 416
    комментариев: 0

    Бесценный ребёнок (7/7)

    Вадим Дюмин - безусловно, очень дорогой человек, владелец тысяч продуктовых магазинов по всей стране, и число это может вот-вот возрасти в разы. Он не наследник олигарха и не баловень судьбы,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали