Автор: Denissimo, 12.05.2018

Открывая книгу: Звёздное наследие

Режиссёр и ведущий проекта ТВ Экстра "Открывая книгу" Денис Овсянников продолжил сложившуюся традицию исследований книг известного создателя метода регрессивного гипноза Долорес Кэннон и провёл очередное интервью с практикующим российским регрессологом Людмилой Калининой. Денис и его гостья говорили о книге Долорес под названием "Звёздное наследие", которая была недавно переведена и издана на русском языке издательством "Стигмарион".
 

Как и все работы американского гипнотерапевта "Звёздное наследие" является кладезем революционной информации, которая способна изменить устоявшее мнение о нашей реальности.

 
Денис и Людмила, в своей беседе говорили об удивительных вещах, с которым может столкнуться человек, который готов заглянуть за завесу тайны и окунуться в информацию, спрятанную в подсознании. "Звёздное наследие", так же как и другие книги Долорес Кэннон содержит истории людей, которые были инопланетянами в других жизнях или встречались с пришельцами. Их подсознание скрывало этот опыт, и они больше об этом не вспоминали. С помощью сеансов регрессивного гипноза можно получить сведения из прошлых жизней, которые помогут понять то, что происходит в настоящем. Долорес призывает в своей книге "оставлять разум открытым для новых идей", она ни на чём не настаивает, а просто делится тем знанием, которое получила на сеансах от тех, кто рискнул углубиться в изучение своей истинной сущности.
Удивительно, но с помощью метода Долорес Кэннон можно не только обратиться в прошлое, но и заглянуть в будущее. Так называемая "прогрессия" - это тот способ, который способен дать представление о пути и его направлении. Будущее нашей планеты зависит от каждого из нас. Место, в которое придет человечество уже сейчас формируется нашими мыслями и делами.
 

Автор "Звёздное наследия" говорит о том, что мнение её читателей может не совпадать с её убеждениями, однако, это не значит, что чья-то позиция является ложной. Долорес Кэннон предлагает взять ответственность за своё развитие на себя, исследовать и изучать то, с чем каждый сталкивается в процессе жизненных перипетий, и постараться не ограничивать своё восприятие жёсткими рамками, но дать возможность сознанию расширяться.
8
ОТКРЫВАЯ КНИГУ:

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 3782
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 6584
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 6764
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 6855
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 5362
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 5949
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали