Открывая книгу: Звёздное наследие

Режиссёр и ведущий проекта ТВ Экстра "Открывая книгу" Денис Овсянников продолжил сложившуюся традицию исследований книг известного создателя метода регрессивного гипноза Долорес Кэннон и провёл очередное интервью с практикующим российским регрессологом Людмилой Калининой. Денис и его гостья говорили о книге Долорес под названием "Звёздное наследие", которая была недавно переведена и издана на русском языке издательством "Стигмарион".
 

Как и все работы американского гипнотерапевта "Звёздное наследие" является кладезем революционной информации, которая способна изменить устоявшее мнение о нашей реальности.

 
Денис и Людмила, в своей беседе говорили об удивительных вещах, с которым может столкнуться человек, который готов заглянуть за завесу тайны и окунуться в информацию, спрятанную в подсознании. "Звёздное наследие", так же как и другие книги Долорес Кэннон содержит истории людей, которые были инопланетянами в других жизнях или встречались с пришельцами. Их подсознание скрывало этот опыт, и они больше об этом не вспоминали. С помощью сеансов регрессивного гипноза можно получить сведения из прошлых жизней, которые помогут понять то, что происходит в настоящем. Долорес призывает в своей книге "оставлять разум открытым для новых идей", она ни на чём не настаивает, а просто делится тем знанием, которое получила на сеансах от тех, кто рискнул углубиться в изучение своей истинной сущности.
Удивительно, но с помощью метода Долорес Кэннон можно не только обратиться в прошлое, но и заглянуть в будущее. Так называемая "прогрессия" - это тот способ, который способен дать представление о пути и его направлении. Будущее нашей планеты зависит от каждого из нас. Место, в которое придет человечество уже сейчас формируется нашими мыслями и делами.
 

Автор "Звёздное наследия" говорит о том, что мнение её читателей может не совпадать с её убеждениями, однако, это не значит, что чья-то позиция является ложной. Долорес Кэннон предлагает взять ответственность за своё развитие на себя, исследовать и изучать то, с чем каждый сталкивается в процессе жизненных перипетий, и постараться не ограничивать своё восприятие жёсткими рамками, но дать возможность сознанию расширяться.
8
ОТКРЫВАЯ КНИГУ:

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 658
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 1962
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

  • offline | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 5188
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 4166
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

  • offline | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 5532
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 5255
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали