Автор: Denissimo, 12.05.2018

Открывая книгу: Звёздное наследие

Режиссёр и ведущий проекта ТВ Экстра "Открывая книгу" Денис Овсянников продолжил сложившуюся традицию исследований книг известного создателя метода регрессивного гипноза Долорес Кэннон и провёл очередное интервью с практикующим российским регрессологом Людмилой Калининой. Денис и его гостья говорили о книге Долорес под названием "Звёздное наследие".
 

Как и все работы американского гипнотерапевта "Звёздное наследие" является кладезем революционной информации, которая способна изменить устоявшее мнение о нашей реальности.

 
Денис и Людмила, в своей беседе говорили об удивительных вещах, с которым может столкнуться человек, который готов заглянуть за завесу тайны и окунуться в информацию, спрятанную в подсознании. "Звёздное наследие", так же как и другие книги Долорес Кэннон содержит истории людей, которые были инопланетянами в других жизнях или встречались с пришельцами. Их подсознание скрывало этот опыт, и они больше об этом не вспоминали. С помощью сеансов регрессивного гипноза можно получить сведения из прошлых жизней, которые помогут понять то, что происходит в настоящем. Долорес призывает в своей книге "оставлять разум открытым для новых идей", она ни на чём не настаивает, а просто делится тем знанием, которое получила на сеансах от тех, кто рискнул углубиться в изучение своей истинной сущности.
Удивительно, но с помощью метода Долорес Кэннон можно не только обратиться в прошлое, но и заглянуть в будущее. Так называемая "прогрессия" - это тот способ, который способен дать представление о пути и его направлении. Будущее нашей планеты зависит от каждого из нас. Место, в которое придет человечество уже сейчас формируется нашими мыслями и делами.
 

Автор "Звёздное наследия" говорит о том, что мнение её читателей может не совпадать с её убеждениями, однако, это не значит, что чья-то позиция является ложной. Долорес Кэннон предлагает взять ответственность за своё развитие на себя, исследовать и изучать то, с чем каждый сталкивается в процессе жизненных перипетий, и постараться не ограничивать своё восприятие жёсткими рамками, но дать возможность сознанию расширяться.
8
ОТКРЫВАЯ КНИГУ:

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 4026
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 4304
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 7092
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 10587

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 8461
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 8785
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали