Открывая книгу: Иисус и ЕссеиВидео

Проект ТВ Экстра "Открывая книгу" представляет интервью режиссёра Дениса Овсянникова и регрессолога Татьяны Башлыковой. На этот раз темой для беседы стала книга Долорес Кэннон "Иисус и Ессеи". Это произведение знаменитого исследователя реинкарнации и создателя метода регрессивного гипноза смело можно назвать невероятным носителем революционной информации о жизни Иисуса.
 
Долорес в предисловии к своей книге пишет: "Я чту чужие верования. Человек должен во что-то верить, пусть хотя бы и в то, что он ни во что не верит. И я не собираюсь никого ни в чем разубеждать.
 
Я просто хочу рассказать о людях, которые посвятили свою жизнь защите и сохранению Знания и с которыми у меня, как мне кажется, очень прочная внутренняя связь". Догматическое учение о жизни Иисуса, которое описано в Библии, является не полным, а иногда и ошибочным - именно об этом может узнать читатель, который решит познакомиться с книгой "Иисус и Ессеи".
 
Долорес Кэннон в своей книге пишет об опыте регрессивного гипноза, где добровольцем в качестве субъекта регрессии стала девушка, в прошлой жизни оказавшаяся учителем Христа, ессеем по имени Садди. Именно во время этих сеансов Долорес столкнулась с информацией, которая может пошатнуть устоявшиеся религиозные верования и догматы. О чем на самом деле учил Иисус Христос? Кто такие Ессеи? Какой смысл заложен в распятии и Воскресении Христа?
 
Ответы на эти вопросы, а также много другой информации, в числе которой описание удивительных путешествий и обучения Иешуа, может найти читатель на страницах книги "Иисус и Ессеи". Татьяна Башлыкова в 4-серийном интервью дополнила книгу своими личными воспоминаниями и интерпретаций событий со стороны регрессолога.
 
К написанному Долорес Кэннон каждый может отнестись с известной долей скептицизма, но знакомство с данной книгой может подарить неожиданные вопросы и сомнения, которые станут очередной ступенькой в процессе личностного роста каждого читателя.
ОТКРЫВАЯ КНИГУ: Долорес Кэннон - Иисус и Ессеи с Татьяной Башлыковой

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре тв

  • Постер фильма «Дольмены. Путешествие к истокам»

    Дольмены. Путешествие к истокам

    Дольмены - таинственные постройки из камней, разбросанные по всему миру, уже несколько тысячелетий хранят свои тайны. Кто, когда и, главное, зачем построил их? Где возникла и как распространялась по миру…...
    21.08.2009
  • Постер фильма «Туман (2010)»

    Туман (2010)

    Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной…...
    09.05.2010
  • Постер фильма «Дикая кошка (сериал)»

    Дикая кошка (сериал)

    Росаура Риос — добрая и красивая девушка, потерявшая свою мать. Она живет с отцом алкоголиком в маленьком доме неподалеку от сказочного ранчо богатой семьи Арисменди. Все, что ей остается — это работать день и ночь для того, чтобы содержать семью. Луис Марио…...
    02.12.2015
  • Постер фильма «Смешарики (сериал)»

    Смешарики (сериал)

    Увлекательный, поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. «Смешарики» – гордость современной отечественной мультипликации, ведь его адаптированные версии показывают в Америке, Германии, Италии…...
    20.04.2012
  • Постер фильма «Соледад (сериал)»

    Соледад (сериал)

    Мирная спокойная жизнь дома госпожи Алмы Кастильо де Диас нарушается приготовлениями, связанными со свадьбой ее второй дочери Антонии. Все члены семейства Диас поглощены приятными праздничными хлопотами. Особенно это нравится Соледад. Соледад — старшая дочь Алмы Кастильо, красавица,…...
    02.12.2015
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 10.05.2018 | 01:41
    просмотров - 532
    комментариев: 0

    Шоу Труманов (5/7)

    Из всех миров неопределённо близкого будущего, сотворённых новозеландцем Эндрю Никколом, это больше всего похож на совершенный. Тотальное торжество информационной доступности - с рождения добавляемая каждому гражданину технология позволяет моментально узнавать…

  • offline elercant | 08.05.2018 | 23:40
    просмотров - 448
    комментариев: 0

    Всемогущий текст-процессор (4/7)

    Кайл - один из тех неудачников, которым Вселенная решила устроить аттракцион невиданной щедрости. Переехав с солнечного побережья Калифорнии, лишившись личной машины и общества лучшего приятеля в лице отца-сёрфера, а потом…

  • offline agafo | 02.05.2018 | 18:12
    просмотров - 1399
    комментариев: 0

    "Собибор": Ничто не забыто

    Отечественный кинематограф отличается от мирового довольно большим количеством особенностей, и одна из них - обширный пласт кинолент на военную тематику. Во всем многообразии уже существующих фильмов о Великой Отечественной войне…

  • offline NastyaSorokina | 30.04.2018 | 21:35
    просмотров - 1158

    "Мстители: Война бесконечности": Когда результат превосходит все ожидания

    Главный фильм года, самая долгожданная премьера, событие мирового масштаба – «Мстители: Война бесконечности» уже успел громко заявить о себе после премьерных показов в зарубежных странах. И уже сейчас можно говорить,…

  • offline elercant | 29.04.2018 | 00:55
    просмотров - 683
    комментариев: 0

    Королевство собачьей звезды (6/7)

    То, что собаки в основном очаровательно шерстисты, любят копаться в мусоре, умеют заглядывать прямиком в душу и долгие годы хранить верность хозяину, большинство из нас знают и так. То, что…

  • offline elercant | 27.04.2018 | 17:20
    просмотров - 708
    комментариев: 0

    Поделись улыбкою своей (3/7)

    Удивительная игра “Правда или действие” существует уже более 300 лет, и по крайней мере 30 лет служит основой для ужастиков. В основном про маньяков, но в прошлом году один из…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали