Автор: MIXall, 16.04.2018

Боевик "Рэмпейдж" с Дуэйном Джонсоном возглавил американский прокат

Новый американский фантастический приключенческий боевик "Рэмпейдж" возглавил американский прокат по итогам минувшего уик-энда (13-15 апреля). Картина стартовала с результатом 34,5 млн долларов, которые были заработаны в 4100 кинотеатрах.

Главную роль в блокбастере "Рэмпейдж" сыграл Дуэйн Джонсон ("Сокровище Амазонки", "Форсаж 5", "Джуманджи: Зов джунглей"). Он исполнил роль приматолога Дэвиса Окойи. По сюжету главный герой предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным самцом гориллы, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли всё, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

На второе место опустился фильм ужасов "Тихое место" с Эмили Блант, который пополнил свой доход на 32,6 млн долларов, имея в сумме уже почти 100 заработанных миллионов долларов на американском рынке. Тройку лидеров заокеанского проката замкнул ещё один хоррор - "Правда или действие", который в свой дебютный уик-энд собрал 19 миллионов долларов.

Также в топ-10 самых кассовых фильмов в американском прокате по итогам минувшего уик-энда попали такие картины, как: "Первому игроку приготовиться" ($ 11,2 млн), "Секса не будет!!!" ($ 10,3 млн), "Чёрная Пантера" ($ 5,3 млн), "Остров собак" ($ 5 млн), "Можно только представить" ($ 3,8 млн), "Раздражительность" ($ 3,7 млн) и "Чаппакуиддик" ($ 3 млн).

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали