Автор: MIXall, 08.04.2018

Хью Лори примет участие в съёмках мини-сериала "Уловка-22"

К касту нового мини-сериала "Уловка-22" присоединился знаменитый актёр Хью Лори, получивший мировую популярность благодаря роли доктора Грегори Хауса в американском проекте "Доктор Хаус". Стоит отметить, что режиссурой "Уловки-22" займётся Джордж Клуни совместно с Эллен Кёрас и Грантом Хесловом, он же станет исполнительным продюсером, а также исполнит одну из главных ролей в сериале.

Известно, что за адаптацию сценария для ленты, в основу которой ляжет роман Джозефа Хеллера "Уловка-22", взялись Люк Дэйвис и Дэвид Мишо. Пока нет информации какую именно роль сыграет Лори в будущем фильме.

Сериал будет состоять из шести эпизодов.

Роман "Уловка-22" появится на экране в формате сериала впервые. Ранее уже была попытка создать многосерийную кино-версию этой истории, однако, была снята лишь пилотная серия, после чего проект так и не запустили. Также в 1970 году на экраны вышла полнометражная лента "Уловка-22", которую снял Майк Николс. Главные роли в картине исполнили Алан Аркин, Ричард Бенджамин, Джон ВойтЭнтони Перкинс и Орсон Уэллс.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали