Новый сезон "Полицейского с Рублёвки" - с 16 апреля на ТНТ

16 апреля 2018 года состоится премьера нового сезона сериала "Полицейский с Рублёвки". В третьей части сериала Гриша Измайлов (актёр Александр Петров) с триумфом возвращается на Рублёвку в новой должности начальника родного отдела. Его радость разделяют все вернувшиеся домой коллеги. Все, кроме одного: бывший начальник Яковлев (актёр Сергей Бурунов) теперь всего лишь глава оперов. И готов на всё, лишь бы вернуть себе власть и сбросить гнёт ненавистного Измайлова.

ДЕМОН ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ

Представьте, что вы с начальником поменялись местами. Теперь он обязан подчиняться вам. Вы припомните ему все унизительные моменты и незаслуженные выговоры, и насладитесь отмщением. Не так ли?

В новом сезоне "Полицейского с Рублёвки" Гриша Измайлов продолжит заниматься моральным уничтожением Яковлева, но теперь в качестве его начальника! Одного не предусмотрел Измайлов - за любой косяк теперь отвечать ему.

ЯКОВЛЕВ ПУСКАЕТСЯ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ

Несмотря на то, что новым начальником станет Измайлов, безграничная власть окажется в руках Яковлева. Теперь и зажравшихся студентиков-мажоров из МГИМО можно уму-разуму поучить, и факи чиновничьим машинам пораскидывать, и даже молодую любовницу на работе завести. И посыплются на Гришу нескончаемые выговоры из рога изобилия за его дерзкого и неуправляемого подчинённого - подполковника Яковлева. Кого же в итоге надо спасать - привыкшего к беззаботной жизни Измайлова или обнаглевшего от вкуса свободы и безнаказанности Яковлева?

МУХИЧУ СНОВА ПРИДЁТСЯ НАПРЯГАТЬСЯ

Казалось бы, вот она - потерянная и вновь обретённая сказочная Рублёвка, в которой не надо пользоваться зарплатной картой и париться из-за выполнения плана. Однако, чтобы вернуться к сытой и счастливой жизни, Мухичу (актёр Роман Попов) придётся серьёзно напрячься и вступить в схватку за место начальника следаков. Противник у него достойный и весьма непредсказуемый - Светлана Гудкова (актриса Юлия Богатикова). Кто первый раскроет дело об угоне спорткара у сынка местного олигарха, тот и получит мягкое кресло начальника. Придётся на время прервать приятные думы о сексуальных фантазиях, вооружиться парой сальных шуточек и сосредоточиться на этом странном и пугающем слове - "работа".

СЕКСОЛОГ, ВЕРА И ДЖЕК-СКОТОЛОЖЕЦ

Не Рублёвкой единой живёт сериал. Пока кафе Кристины (актриса Софья Каштанова) и Алёны (актриса Татьяна Бабенкова) медленно выходит на самоокупаемость, бывшая эскортница решает применить профильное образование и немного подзаработать. Так у Кристины появляется альтер-эго - сексолог Светлана Камасут. По удачному стечению обстоятельств именно к ней обратится Вера (актриса Ирина Вилкова), девушка Мухича, с просьбой спасти её от безумных выходок любимого. Ведь далеко не каждой барышне понравится постоянно наряжаться зеброй и отдаваться Джеку-скотоложцу...

НИКА И СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА

Не обязательно быть мужиком, чтобы иметь яйца. А вот чтобы вновь стать начальником отдела "Барвиха Северное" - яйца нужны обязательно, и желательно стальные. Кому поручить возвращение столь ценного артефакта подполковнику Яковлеву? Конечно, самой крутой девчонке на районе - Нике (актриса Александра Бортич).

НОВЕНЬКАЯ

В третьем сезоне появится новая дерзкая героиня - оперативник Алиса Рыбкина. И пусть её милые имя и фамилия не введут вас в заблуждение - это бесноватая и самоуверенная дамочка своими выкрутасами даст прикурить самому Измайлову. Сможет ли Гриша совладать со своей же ипостасью в женском обличье? Или нашёлся человек, способный задвинуть самого Демона?

ЗАКОН И БЕСПОРЯДОК

Третий сезон сериала "Полицейский с Рублёвки" подарит зрителям ещё больше мемов, нетленных шуток и безумных выкрутасов главных героев. Яковлев расскажет, зачем приделывать половой орган муравью, Гриша научит толкать речь в стиле "Властелина колец", а Мухич на пальцах объяснит, что такое "немецкие аплодисменты".

"Полицейский с Рублёвки-3" с 16 апреля в 22:00 на ТНТ!

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 22.02.2020 | 00:48
    просмотров - 62
    комментариев: 0

    Обожание от понимания (6/7)

    Ау, фанаты “Айболита” - есть ещё такие? Сказка Корнея Чуковского не раз была экранизирована, но вряд ли многие сейчас помнят перипетии сюжета (ну, может, за исключением эксцентричной версии “66”) -…

  • offline elercant | 20.02.2020 | 01:13
    просмотров - 917
    комментариев: 0

    Король Пёс (6/7)

    Буквально за месяц до того, как компания Диснея анонсировала покупку студии Fox, на той начались съёмки очередной экранизации (тут надо отметить - не все фильмы под названием “Зов предков” заслуживали…

  • offline elercant | 18.02.2020 | 22:44
    просмотров - 322
    комментариев: 0

    Строили мы, строили (5/7)

    Кинематографический памятник “Калашников” благодарные потомки пытались воздвигнуть к столетию выдающегося конструктора, но что-то пошло не так. Вроде как и дело благое-патриотическое, и в инвесторах нехватки не наблюдалось, вот только сперва…

  • offline elercant | 18.02.2020 | 01:52
    просмотров - 292
    комментариев: 0

    Ёжик, с которым ничего не случится (5/7)

    Название “Соник в кино” предполагает, что этот самый Соник уже где-то появлялся ранее. Разумеется, как персонаж видеоигр он известен ещё с 1991-го (общее их число давно перевалило за 50), а…

  • offline Trunov | 16.02.2020 | 21:01
    просмотров - 204
    комментариев: 0

    Они взяли «Оскар», или «Скандал» да и только!

    Что вы знаете о Роджере Айлзе? Для большинства российских зрителей эта персона совершенно незнакома, остальные узнали о нем благодаря сразу двум экранизациям его жизни. И все из 2019 года! Сначала…

  • offline elercant | 13.02.2020 | 13:38
    просмотров - 542
    комментариев: 0

    Растает и пройдёт (6/7)

    Цифра в названии сиквела - своего рода обещание для тех, кому предыдущая серия понравилась, что их ожидает новая порция примерно тех же радостей. Увы, в данном случае ситуация обратная: последствия…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах
Кинофестивали