Новое комедийное шоу «Мартиросян Official»

1 апреля бывает раз в году. Комедийное шоу «Мартиросян Official» еще реже — раз в жизни. Всего на один вечер Гарик Мартиросян превратит зал «Барвиха Luxury Village» в съемочную площадку своего комедийного шоу.

Зал, декорированный в тонах фукси, приглушенный свет, создающий мягкую домашнюю атмосферу. На сцене большой диван с подушечками и разместившиеся на нем звезды. В рамках шоу «Мартиросян Official» в гости к Гарику зайдут:

Пока еще холостой Крид
Впрочем, о своем статусе Егор ничего существенного не расскажет. Шестой «Холостяк» в самом разгаре и роз в арсенале Крида еще предостаточно. Гарик остановится на творчестве певца и подробно разберет тексты его песен.

Человек в отличной форме и с прекрасным содержанием Гарик Харламов
В рамках шоу Гарик будет делать то, чего лучше всего умеет — смешить. Он расшифрует самые странные аббревиатуры, станет говорить задом наперед и будет постоянно врать.

Временно освобожденный из-под «Домашнего ареста» Семен Слепаков
Музыкант, сценарист и просто талантливый человек Семен Слепаков расскажет о новой народной комедии про чиновника и его трагедию «Домашний арест». Совершенно случайно рядом с Семеном окажется гитара и парочка музыкантов, в том числе и Дмитрий «Люсёк» Сорокин. Все вместе они споют песню о тяжелой судьбе российского чиновника.

Пранкер Лещенко и человек-эпоха
Прямо с гостевого дивана Лев Валерьянович позвонит Ольге Бузовой и предложит записать гимн будущего чемпионата мира по футболу. Причем для Бузовой этот звонок от мэтра станет полным сюрпризом.

Самый кассовый режиссер в истории этого дивана
Федор Бондарчук уже сделал фильмы про Великую Отечественную, нашествие инопланетян и обитаемый остров… Скоро он планирует замахнуться на новую тему и снять историю о великом российском путешественнике Федоре Конюхове.

Мисс Россия 2017
Очаровательная блондинка Полина Попова обсудит с Гариком все самые последние модные тренды.

Самый медленный рэпер России
Рэпер-культурист Джиган настолько расслаблен и доволен жизнью, что и рассказывает обо всем спокойно и медленно. Для того, чтобы все мысли певца доходили до зрителей быстрее, придется увеличить скорость его речи в два раза.


Включай ТНТ 1 апреля в 22.00 и смотри единственный в своем роде выпуск лучшего комедийного шоу всей твоей жизни «Мартиросян Official»

Фотоматериалы (4)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 676
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline elercant | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 751
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline Trunov | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 720
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

  • offline elercant | 13.03.2020 | 02:37
    просмотров - 833
    комментариев: 0

    Обескровленная месть (6/7)

    Бладшот - относительно новый герой комиксов, на фоне старожилов типа Человека-паука или Карателя его всё ещё можно считать свежачком. И тема воскрешения павших воинов в корыстных целях в 1992-м привлекла…

  • offline elercant | 12.03.2020 | 00:08
    просмотров - 1388

    Хорошо, что не плохо (5/7)

    Не секрет, что индустрия кино - это прежде всего именно индустрия, и успех проекта в ней определяется в первую очередь кассовыми сборами. А больше всего собирают фильмы так называемых “низших”…

  • offline elercant | 11.03.2020 | 01:08
    просмотров - 1323
    комментариев: 0

    Сказка? Ложь, но в ней намёк (6/7)

    Когда Алексей Толстой в 1936 году опубликовал своего “Буратино”, тема борьбы бесправного пролетариата с продажными полицейскими была всё ещё популярной, и прежде всего в СССР - неудивительно, что даже второй…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали