Автор: MIXall, 22.03.2018

Николь Кидман и Кит Урбан собираются развестись

Популярная американская актриса Николь Кидман может развестись со своим супругом, новозеландским музыкантом Китом Урбаном, после 12-ти лет супружеской жизни. Об этом сообщает издание In Touch Weekly.

Источник уверяет, что несмотря на то, что Кидман и Урбан на людях улыбаются и выглядят счастливыми, на самым деле находятся на грани развода. Друзья же звёздной пары признались, что Николь и Кит посещали несколько сеансов психотерапевта в попытке спасти семью.

Николь Кидман и Кит Урбан начали встречаться в начале 2005-го года, и спустя год они поженились. В 2008-м году у пары родилась дочь Сандэй Роуз Кидман-Урбан. А в 2010-м году на свет появилась ещё одна дочь - Фэйт Маргарет Кидман-Урбан, которая была выношена суррогатной матерью, но при этом она является биологической дочерью Кидман и Урбана. Ранее Николь Кидман была замужем за актёром Томом Крузом.

50-летняя Николь Кидман сыграла в кино уже более семидесяти ролей. Она является лауреатом премии "Оскар" в категории "Лучшая женская роль" за фильм "Часы". Известные фильмы с её участием: "Бангкок Хилтон", "Далеко-далеко", "Мулен Руж", "Другие", "Догвилль", "Холодная гора", "Бэтмен навсегда", "Переводчица", "Притворись моей женой", "Лев", "Большая маленькая ложь" и другие. Кидман продолжает активно сниматься в кино, и в 2018-м году выйдут ещё 3 фильма с её участием - "Исчезнувший мальчик", "Аквамен" и "Разрушитель".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали