Автор: MIXall, 08.03.2018

Лидер рок-группы Limp Bizkit снимает триллер с Джоном Траволтой в главной роли

Американский музыкант Фред Дёрст, известный как лидер и фронтмен рок-группы Limp Bizkit, решил вернуться к своей режиссёрской деятельности. Дёрст снимает триллер с рабочим названием "Лось", главную роль в котором играет популярный актёр Джон Траволта ("Криминальное чтиво", "Без лица", "Команда 49: Огненная лестница").

Как сообщает Фред Дёрст, фильм основан на реальной истории из его же биографии, когда его преследовал назойливый фанат. В центре сюжета картины выступит некий актёр - звезда блокбастеров, которого сыграет 39-летний канадский актёр Девон Сава, известный по главной роли в первом фильме франшизы "Пункт назначения". Главного героя будет преследовать одержимый киноман по прозвищу "Лось", которого и сыграет Джон Траволта.

Съёмки фильма проходят в Алабаме. Дата планируемого релиза картины пока не называется.

Свой первый полнометражный фильм Фред Дёрст снял в 2007-м году - это была драма "Образование Чарли Бэнкса" с Джесси Айзенбергом в главной роли. Спустя год в постановке музыканта вышла семейная комедия "Аутсайдеры" с Айсом Кьюбом. Обе картины не имели коммерческого успеха, но получили неплохие отзывы зрителей.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали