Автор: MrAdams, 28.03.2011

Интервью актрисы сериала "Теория большого взрыва" Кейли Куоко

Интервью актрисы сериала

В семейной комедии «Бунт ушастых» (2011) актриса Кейли КуокоТеория большого взрыва») сыграет роль Сэма О’Хара, амбициозной младшей сестры Фреда (Джеймс Марсден).


Ей только двадцать, а она призывает своего 30-летнего брата действовать вместе. Безработный лоботряс Фред однажды сбивает машиной Пасхального кролика. Пока сказочный грызун поправляет здоровье, герой вынужден занять его место, приступив к раздаче крашеных яиц детишкам по всему миру.

На пресс-конференции Кейли Куоко поделилась тем, что ей очень нравится работать в комедиях, особенно ей доставляет удовольствие сниматься в телевизионном сериале «Теория большого взрыва».

Вопрос: Как вы смогли перейти от съемок «Теории большого взрыва» на этот фильм?
Кали Куоко: Это работа моей мечты. Но есть кое-что, что нужно было сделать по-другому. Мне просто было весело работать с разными людьми и от каждому понемножку что-нибудь новое узнавать.

Что вы думаете о своем герое, Сэме?
Куоко: Что мне нравится в образе моей героини, так это то, что она очень милая. Она действительно хочет сделать из своего брата Фреда успешного человека. Я думаю, что она единственная, кто думает, что он способен измениться и поступать по-другому. Прежде чем я получила эту роль, режиссер Тим Хилл повторял, что мы действительно хотим создать образ девушки, которая всегда будет любить и понимать Фреда, и она всегда пытается помочь ему.

Сколько времени вы репетировали?
Куоко: Прежде чем начались съемки, Тим с нами репетировал. У нас была пара дней репетиций, потому что фильм имеет больше мультипликационный характер. Но в процессе у нас было довольно много репетиций и я успела привыкнуть к Джеймсу Марсдену.

Каково вам было работать с Джеймсом Марсденом?
Куоко: Он очень много работал в этом фильме. Когда я пришла на мой первый съемочный день, они уже в течении двух недель работали, и Джимми подбежал ко мне и сказал что-то вроде этого: «Я говорила с чучелами животных в течении двух недель. Мне нужен человек!». И, действительно, было довольно трудно изображать общение с животными. Но он выложился на все 200 процентов.

Хотели бы вы когда-нибудь озвучивать голос анимированного персонажа?
Куоко: О, да» Я на самом деле работал над двумя анимационными шоу: одно для Disney, другое для Fox. Для меня этот процесс был одним самых приятных дел. Мне очень легко было. Это очень весело.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали