Автор: MIXall, 29.01.2018

Премьера фильма "Такси 5" состоится в апреле 2018 года

Известный продюсер Люк Бессон снова готов показать зрителям некогда полюбившиеся гонки по улицам Марселя, подготовив пятую часть знаменитой французской кинофраншизы "Такси". Спустя 11 лет после оригинальной квадрологии на большие экраны выйдет фильм "Такси 5".

Хотя нельзя сказать, что среди зрителей царит ажиотаж по поводу продолжения франшизы. Всё-таки история о простом парне Даниэле с его напичканным различными апгрейдами белым "Пежо" успела подзабыться зрителями. К тому же большинство ключевых героев не появятся в пятой части, включая бывшего главного героя Даниэля в исполнении Сами Насери и его подружки Лили (Марион Котийяр). Из знакомых персонажей останется разве что комиссар Жибер (Бернар Фарси), а также полицейский Ален (Эдуард Монтут).

Новой же звездой "Такси" постарается стать Франк Гастамбид. Он же занимался написанием сценария к фильму "Такси 5" и даже занимался режиссурой. Стоит отметить, что две предыдущие картины в его постановке, комедии "Переполох на районе" и "Мальчишник в Паттайе" не имели особого успеха в прокате, да и зрители оценивают эти работы весьма низко.

Мировая премьера фильма "Такси 5" намечена на 11 апреля 2018 года. В российских кинотеатрах картину можно будет смотреть с 12-го апреля.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали