Автор: MIXall, 11.01.2018

MARVEL запустил в разработку сольный фильм про Чёрную Вдову

Компания MARVEL запустила в раннюю разработку сольный фильм о персонаже Чёрной Вдове. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Впервые разговоры о возможность такой картины появились в 2010 году, после выхода на экраны фильма "Железный человек 2". Именно там впервые появилась Черная вдова - шпионка Наташа Романова, которую уверенно сыграла Скарлетт Йоханссон. Если фильм всё-таки будет снят, то эта лента станет второй для MARVEL о женщине-супергерое, так как уже известно, что в марте 2019 года состоится релиз картины "Капитан Марвел" с Бри Ларсон в главной роли.

Сценарий к фильму о Чёрной Вдове будет писать, скорее всего, Жаклин Шеффер, по крайней мере с ней заключена предварительная договорённость. Она дебютировала в кино в 2009 году с сольным фильмом "Таймер", а в 2018 году выйдет ремейк комедии "Отпетые мошенники" по её сценарию.

Но основное внимание в MARVEL сейчас уделяется переговорам со Скарлетт Йоханссон по поводу её участия в фильме, и что она хочет получить от этого спин-оффа. Отметим, что Йоханссон играла Чёрную Вдову уже в нескольких фильмах MARVEL. В 2018 году выйдет блокбастер "Мстители: Война бесконечности", где её персонаж будет присутствовать.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали