Книга Долорес Кэннон "Смотрители сада" - источник неожиданных ответов на важные вопросы

Исследователь и режиссёр Денис Овсянников продолжает делиться информацией, которую он получает из книг американской писательницы Долорес Кэннон, автора революционного метода регрессивного гипноза. В рамках проекта "Открывая книгу" Денис провёл видеоинтервью с практикующим регрессологом Татьяной Башлыковой, которая поделилась своим опытом знакомства с книгой Долорес Кеннон "Смотрители сада".
 
"Смотрители сада" - это ещё одно произведение Долорес, которое буквально ставит с ног на голову представления о видимой реальности. Как и в книге "Память пяти жизней" в "Смотрителях" автор описывает опыт сеансов регрессивного гипноза. На этот раз Долорес исследует погружение в прошлые жизни молодого человека по имени Фил. Он стремится узнать, что скрывается в его прошлых воплощениях и обнаруживает, что на Землю он пришёл впервые. В процессе исследования становится понятно, что Фил в своих предыдущих жизнях жил в других измерениях и на других планетах. Во время сеансов к Долорес приходит удивительная информация о взаимодействии людей и инопланетян, которой она поделилась в своей книге "Смотрители сада".
 

Смотрители Сада обложка книги

Встречи НЛО и человека давно вызывают интерес, а иногда и страх, часто непонятны мотивы и причины взаимодействия. В "Смотрителях сада" Долорес Кэннон знакомит читателя с необычной версией о том, что на самом деле инопланетяне являются создателями человеческой жизни на земле, и уже много веков они наблюдают и стараются помочь человечеству в его развитии.
 
Метод регрессивного гипноза необычайно актуален и востребован в сегодняшней жизни, когда хочется найти ответы на вопросы, которые часто мучают с самого детства: "Кто я?", "Где на самом деле мой дом?", "Зачем я пришел на Землю?". В поисках важных ответов можно долго смотреть на звёздное небо, чувствуя необъяснимую тоску, и иногда истина оказывается очень близко, достаточно только выйти за рамки привычных представлений.
8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.11.2020 | 19:43
    просмотров - 372
    комментариев: 0

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    “Основано на пьесе Жана Кокто” можно и о паре прежних картин Педро Альмодовара сказать - в этом плане его первый фильм, снятый на английском языке, не особо выделяется. Чуть более близкая…

  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 623
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 1550
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 2025
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 2451
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 1987
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали