Новый сериал СВЕТОФОР на СТС с 28 марта

Новый сериал СВЕТОФОР на СТС с 28 марта в 20:30

С 28 марта с понедельника по четверг в 20.30 на СТС – премьера комедийного сериала о мужской дружбе «Светофор». В городе Сочи команда сериала снимала «натуру» - весеннюю Москву.

Артистов массовых сцен находили в прямом смысле слова на улицах Сочи, на местных курсах актерского мастерства, футбольном клубе, в охранном агентстве и даже в обществе глухонемых.

В Сочи съемочная группа «Светофора» устроила настоящую охоту на блондинок! Для эпизодической роли требовалась высокая девушка с длинными светлыми волосами и пышной грудью. По сюжету, Паша (актер Джемал Тетруашвили) гуляет в парке с собачкой и вдруг видит прекрасную блондинку, совершающую утреннюю пробежку в легком топе. Картинка эротично вздымающейся груди бегущей незнакомки сводит его с ума. Казалось бы, блондинок в каждом российском городе хоть отбавляй. В Сочи ассистенты режиссера пересмотрели десятки претенденток на участие в съемках, но безрезультатно... Ведь мало быть красивой – важно, чтобы потенциальная актриса обладала тремя характеристиками: блондинка, высокая, большая грудь. Даже модельное агентство не спасло.

«Я все дни просто ловила себя на мысли, что иду по улице, вижу светловолосую девушку и провожаю ее взглядом, рассказывает кастинг-директор «Светофора» Татьяна Галактионова. - Ладно я, вся группа следовала моему примеру. Люди про нас, наверное, думали: «Вот, приехали маньяки из Москвы». В результате утомительных поисков девушку все же нашли.

Мелодия из песни «Dirty Harry» стала основной темой эфирной промо-компании комедийного проекта канала СТС.

Уже сейчас в эфире СТС можно увидеть ролики комедийного сериала «Светофор (сериал)» - одной из главных весенних премьер канала. Музыкальной темой коротких забавных 15-секундных роликов стал хит группы Gorillaz под названием «Dirty Harry». Сингл рисованной команды, которую придумал музыкант Деймон Албарн вместе с художником Джейми Хьюлетом, вышел в 2005-м году и добрался до 6-й строчки в списке лучших синглов Великобритании.

Именно эта мелодия была выбрана каналом СТС для поддержки своего нового комедийного сериала «Светофор», одного из четырех проектов включенных в «Месяц премьер СТС». По словам создателей сериала, этот трек идеально подошел по настроению и содержанию как промороликам, так и самому «Светофору». Мелодия Gorillaz полностью отражает легкость проекта, его яркость и юмор.
8
Новый комедийный сериал о мужском счастье "Светофор" на СТС с 28 марта 2011

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 884
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1129
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1168
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1838
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2548
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2424
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали