Автор: MIXall, 23.12.2017

Британский премьер-министр считает, что роль Джеймса Бонда должна сыграть женщина

Просмотр новых эпизодов научно-фантастического сериала "Доктор Кто", где главная роль была передана женщине, натолкнул премьер-министра Великобритании Терезу Мэй на мысли о том, что роль знаменитого Джеймса Бонда также может сыграть женщина. Слова политика приводит на своих страницах издание The Guardian. "Когда-нибудь нужно появиться и женскому Джеймсу Бонду", - заявила британский премьер.

Тереза Мэй похвалила создателей "Доктора Кто" за выбор актрисы Джоди Уиттакер, однако, кого она хотела бы видеть в роли агента 007 премьер-министр не уточнила.

Стоит отметить, что о своей готовности взяться за роль Джеймса Бонда ранее заявляла актриса Эмилия Кларк, знакомая зрителям по сериалу "Игра престолов", а возможность выбора женщины на роль агента 007 стала обсуждаться ещё в прошлом году, когда от этой роли отказался Дэниэл Крэйг.

Несмотря на заявленное прежде решение не возвращаться к роли Джеймса Бонда Крэйг всё же согласился вернуться в образ знаменитого агента в последний раз.

Помимо Крэйга роль Бонда ранее исполняли такие актеры, как Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер МурТимоти Далтон и Пирс Броснан.

 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали