Автор: MIXall, 16.12.2017

Восьмой эпизод "Звёздных воин" стал вторым по количеству сборов в предпремьерный день

Восьмой эпизод "Звёздных войн" занял второе место в списке фильмов, которым в предпремьерные показы удалось собрать внушительные суммы. Так фильм "Звёздные войны: Последние джедаи" заработал в день предпремьерных показов в Северной Америке 45 миллионов долларов. Интересно, что первую строчку в данном рейтинге занимает предыдущий эпизод "Звёздных войн" под названием "Пробуждение силы", который появился на экранах в 2015 году. Фильму за день до премьеры удалось собрать 57 миллионов долларов. На третьем месте в списке значится лента "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II", представленная зрителям в 2011 году, результат проекта за день до премьеры составляет 43 миллиона долларов.

Премьера фильма "Звёздные войны: Последние джедаи" состоялась США и Канаде в пятницу 15 декабря, показывать ленту будут более чем в 4,2 тысячи кинотеатров. В России премьера восьмого эпизода прошла 14 декабря.

Стоит напомнить, что фильм "Звёздные войны: Скрытая угроза" был выпущен в 1999 году и стал первым эпизодом саги, ленте удалось собрать в общей сложности более миллиарда долларов.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали