Начались съёмки семейного фэнтези "Домовой"

Один из самых успешных российских фильмов этого года «ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ» задал новые высоты для отечественных продюсеров в жанре «семейное фэнтези». Зрители рублем проголосовали за возможность смотреть жанровый российский кинопродукт: сборы «Богатыря» составили более 1,5 млрд. руб. На волне такого успеха в производство был запущен новый кинопроект «ДОМОВОЙ (2018)».

На днях стартовали съёмки фэнтезийной комедии, рассказывающей о молодой маме и ее дочери, которые вселяются в квартиру в сталинской высотке. Там их ждет неожиданный сюрприз – Домовой, и он абсолютно уверен, что это – жилплощадь принадлежит ему и только ему. Чем обернется это неожиданное «сожительство»? Конечно же, различными веселыми ситуациями и непримиримым конфликтом, за которым с удовольствием будут наблюдать зрители.

«Домового» снимает кинокомпания «ТРИО фильм», которая уже доказала способность снимать хиты, благодаря успеху комедий «Гороскоп на удачу», «SOS Дед Мороз, или Всё сбудется», «Все включено». Сценарий к ленте написали братья Бедаревы, на счету которых любимые зрителями фильмы «Тариф Новогодний», «В ожидании чуда» и другие. Режиссерские обязанности на себя взял один из братьев – Евгений Бедарев. За компьютерную графику и спецэффекты отвечают лидеры в российской киноиндустрии, компания Dr. Pictures, работавшая над сериалом «Американские боги», фильмами «Лавка чудес», «Конан», Ночной дозор».

На главные роли в «Домовом» продюсеры решили пригласить как заслуженных и любимых артистов, так и ярких новичков, для которых эта комедия, несомненно, станет началом успешной карьеры. Маму сыграет Екатерина Гусева («Бригада», «Есенин», мюзикл «Анна Каренина»). Роль Домового досталась молодому актеру Сергею Чиркову («День выборов», «Русалка»). В роли предприимчивой риэлторши блеснёт Юлия Сулес, запомнившаяся по роли мамы главного героя в народной комедии «Горько!». Еще одним из главных героев фильма станет кот, который, как и заведено в сказках будет разговаривать человеческим голосом.

    

Для съемок «Домового» в павильоне крупнейшей современной российской студии «Амедиа» была построена огромная декорация дома на Котельнической набережной площадью свыше 800 кв.м. В ходе работы над фильмом декорация будет полностью разрушена, как это предполагает сюжет картины.

В прокат семейное фэнтези «Домовой (2018)» выйдет в ноябре 2018 года.

Фотоматериалы (4)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 15.01.2020 | 01:56
    просмотров - 151
    комментариев: 0

    Бумажная солдат (6/7)

    Ну, и кому в голову пришла мысль, что такой фильм можно продвигать в широкий прокат как боевик? Как триллер - ещё куда ни шло: мать-одиночка, истерзанная мыслями о грядущей разлуке…

  • offline Trunov | 14.01.2020 | 18:15
    просмотров - 335
    комментариев: 0

    (НЕ)идеальный мужчина Егор Крид пробил дно отечественного кино

    Света – мечта любого мужчины в патриархальном обществе – умная, амбициозная, перспективная. Только вот патриархальное общество у нас гнилое: один тупой, другой больной, третий скучный, а четвёртый просто робот. Впрочем,…

  • offline elercant | 13.01.2020 | 22:40
    просмотров - 158
    комментариев: 0

    Чирик-чик-чик, всем нужны друзья (4/7)

    Серия книг Тани Стьюнер про девочку Лилиан, умеющую говорить с животными, оригинальностью идеи изначально не отличалась (помимо докторов Айболита и Дулитл этим даром владела, например, ещё одна рыжеволосая пигалица из…

  • offline Trunov | 05.01.2020 | 12:41
    просмотров - 1057
    комментариев: 0

    Дело Ричарда Джуэлла: Ему уже 89 лет, а он продолжает снимать кино, которое можно описать одним словом – «ШЕДЕВР»

    «Клинт Иствуд снял очередной шедевр» – этим предложением вполне можно завершить обзор о фильме «Дело Ричарда Джуэлла», потому что любой рассказ о картине не сможет отразить реальное положение дел. Ленту…

  • offline elercant | 02.01.2020 | 00:07
    просмотров - 893
    комментариев: 0

    Очарованный мальчик (7/7)

    Редкий гость на наших экранах: европейская картина, но не мизогинистический артхаус и не комедия откровений, а добрая, семейная история без каких либо возрастных или моральных ограничений. Нашим прокатчикам, очевидно, в…

  • offline elercant | 01.01.2020 | 14:31
    просмотров - 1006
    комментариев: 0

    О чём бредят мужчины (4/7)

    Досмотреть обласканный фестивальными критиками "Маяк", второй полнометражный фильм в творчестве Роберта Эггерса, лично мне помогла лишь мысль, что как бы это ни было скучно и противно, участникам съёмок пришлось ещё тяжелее.…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали