Автор: MIXall, 12.12.2017

Хью Джекман будет рад тому, что Росомаха присоединится к Мстителям

Популярный актёр Хью Джекман, известный по своей роли мутанта по имени Росомаха, не исключает присоединения своего героя к команде Мстителей. На такие предположения Джекмана натолкнуто то, что компании Walt Disney и 20th Century Fox заявили о своём слиянии.

Ранее актёр на любые попытки журналистов задать вопрос о вероятности появления Росомахи в Мстителях отвечал негативно, однако теперь Джекман рад тому, что это может произойти. "Всякий раз, когда я пересматривал фильмы из серии "Мстители", я представлял Росомаху в гуще этих событий. Но потом я сам себя одергивал: "Этого никогда не случится". И вот я увидел все эти заголовки и понял, что был неправ. Кто знает, что может теперь произойти", - сказал актёр. Немного расстраивает Хью Джекмана тот факт, что для него "этот поезд уже ушёл". Он подтвердил свои слова о том, что больше не вернётся к роли Росомахи и всё, что ему сейчас остается — это с нетерпением ждать, когда станет известно имя его преемника.

Напомним, что первый фильм киновселенной "Люди Икс" с участием Хью Джекмана в роли мутанта Росомахи вышел в 2000 году, на экраны всего вышло девять фильмов, в которых актёр играет роль этого персонажа.

 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали