Автор: MIXall, 05.12.2017

Премьеры фильма "Кухня. Последняя битва" и мультфильма "Снежная королева 3" состоятся на канале "Дом кино Премиум"

7 декабря 2017 года на телеканале "Дом кино Премиум" состоится премьерный показ "вкусной" комедии "Кухня. Последняя битва" с Дмитрием Нагиевым и Дмитрием Назаровым в главных ролях. Фильм будет показан в рамках эфирной акции "Премьерный марафон!" и будет идти в течение всего дня в формате HD и без перерывов на рекламу.

Знаменитый шеф-повар Виктор Баринов планирует уйти на заслуженный отдых, но внезапно получает предложение прямиком из Кремля - отказаться невозможно. Он не привык рисковать репутацией, поэтому соглашается представить Россию на международном кулинарном конкурсе, который проходит в Сочи. Там же по внезапному стечению обстоятельств оказывается внебрачный сын Баринова - Иван - хакер, успевший натворить немало преступных дел.

"Кухня: Последняя Битва" преподносит зрителям всё новые сюрпризы, а судьбы героев закручиваются в водовороте сюжетов и событий. Ване предстоит нелёгкий путь: найти общий язык со своим отцом, избежать тюрьмы и помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.

Вкусное, смешное, сочное и увлекательное путешествие Виктора Баринова и его команды оставит приятное послевкусие от просмотра двухчасового фильма "Кухня: Последняя Битва".

Также телеканал "Дом кино Премиум" подготовил сюрприз для самых маленьких: 10 декабря впервые в России и странах СНГ в рамках эфирной акции "Премьерный марафон!" состоится премьера приключенческого фильма "Снежная королева 3: Огонь и лёд". Зрелищная сказка с новогодней атмосферой и непредсказуемым сюжетом будет идти в течение всего дня в формате HD и без перерывов на рекламу.

Маленькая и смелая Герда, несмотря на свою хрупкость, невероятно отважна и сильна духом. Она не испугалась опасностей, прошла множество испытаний и преодолела большой путь на север в поисках своей семьи. Одержав победу над могучей Снежной Королевой и Королём, Герда так и не смогла отыскать родителей, которых так коварно похитил Северный Ветер. В глубине души она надеялась, что древний артефакт троллей - Камень Льда и Пламени вернёт её близких, ведь согласно легендам, он исполняет желания своего владельца. Девочка ошибается, и существование сказочного мира поставлено под угрозу древней магией Льда и Пламени.

В новой части мультфильма режиссёра Алексея Цицилина в центре повествования вновь оказываются главная героиня Герда и другие полюбившиеся персонажи Кай, Альфида, тролль Орм, а также зрители познакомятся с новыми героями Ролланом, Угольками, Огненным Демоном и Шаманом.

Сосценаристом проекта и консультантом по сториборду выступает признанный мастер анимации Роберт Ленс. Он работал в ведущих мировых студиях: Walt Disney Animation Studio, Pixar и Dream Works и получил широкую известность благодаря легендарным кинолентам: "Красавица и чудовище", "Коты не танцуют", "Приключения Флика", "История игрушек".

Зрителю предстоит отправиться в странствия и пережить необычные приключения вместе с героями мультфильма "Снежная королева 3. Огонь и лёд".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 3777
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 6579
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 6758
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 6848
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 5356
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 5945
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали