Премьеры фильма "Кухня. Последняя битва" и мультфильма "Снежная королева 3" состоятся на канале "Дом кино Премиум"

7 декабря 2017 года на телеканале "Дом кино Премиум" состоится премьерный показ "вкусной" комедии "Кухня. Последняя битва" с Дмитрием Нагиевым и Дмитрием Назаровым в главных ролях. Фильм будет показан в рамках эфирной акции "Премьерный марафон!" и будет идти в течение всего дня в формате HD и без перерывов на рекламу.

Знаменитый шеф-повар Виктор Баринов планирует уйти на заслуженный отдых, но внезапно получает предложение прямиком из Кремля - отказаться невозможно. Он не привык рисковать репутацией, поэтому соглашается представить Россию на международном кулинарном конкурсе, который проходит в Сочи. Там же по внезапному стечению обстоятельств оказывается внебрачный сын Баринова - Иван - хакер, успевший натворить немало преступных дел.

"Кухня: Последняя Битва" преподносит зрителям всё новые сюрпризы, а судьбы героев закручиваются в водовороте сюжетов и событий. Ване предстоит нелёгкий путь: найти общий язык со своим отцом, избежать тюрьмы и помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.

Вкусное, смешное, сочное и увлекательное путешествие Виктора Баринова и его команды оставит приятное послевкусие от просмотра двухчасового фильма "Кухня: Последняя Битва".

Также телеканал "Дом кино Премиум" подготовил сюрприз для самых маленьких: 10 декабря впервые в России и странах СНГ в рамках эфирной акции "Премьерный марафон!" состоится премьера приключенческого фильма "Снежная королева 3: Огонь и лёд". Зрелищная сказка с новогодней атмосферой и непредсказуемым сюжетом будет идти в течение всего дня в формате HD и без перерывов на рекламу.

Маленькая и смелая Герда, несмотря на свою хрупкость, невероятно отважна и сильна духом. Она не испугалась опасностей, прошла множество испытаний и преодолела большой путь на север в поисках своей семьи. Одержав победу над могучей Снежной Королевой и Королём, Герда так и не смогла отыскать родителей, которых так коварно похитил Северный Ветер. В глубине души она надеялась, что древний артефакт троллей - Камень Льда и Пламени вернёт её близких, ведь согласно легендам, он исполняет желания своего владельца. Девочка ошибается, и существование сказочного мира поставлено под угрозу древней магией Льда и Пламени.

В новой части мультфильма режиссёра Алексея Цицилина в центре повествования вновь оказываются главная героиня Герда и другие полюбившиеся персонажи Кай, Альфида, тролль Орм, а также зрители познакомятся с новыми героями Ролланом, Угольками, Огненным Демоном и Шаманом.

Сосценаристом проекта и консультантом по сториборду выступает признанный мастер анимации Роберт Ленс. Он работал в ведущих мировых студиях: Walt Disney Animation Studio, Pixar и Dream Works и получил широкую известность благодаря легендарным кинолентам: "Красавица и чудовище", "Коты не танцуют", "Приключения Флика", "История игрушек".

Зрителю предстоит отправиться в странствия и пережить необычные приключения вместе с героями мультфильма "Снежная королева 3. Огонь и лёд".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 11.12.2019 | 17:34
    просмотров - 221
    комментариев: 0

    Счастливо оставаться (6/7)

    Уход главного (а в данном случае даже заглавного) исполнителя - серьёзное испытание для любого сериала. Да, команда остаётся, но если окружению звезды до этого не уделяли достаточно внимания, то внезапный…

  • offline elercant | 28.11.2019 | 21:42
    просмотров - 631
    комментариев: 0

    Всем по серьгам, и разбежались (5/7)

    Что бы там ни выдумывали себе любители классики, к произведению Антона Павловича эта криминальная драма не имеет никакого отношения. Даже сестёр тут по сути четыре, и сыгранная Габриэле Куодите для…

  • offline elercant | 28.11.2019 | 21:39
    просмотров - 781
    комментариев: 0

    Пополам электрификация всей страны (6/7)

    Страна должна знать своих героев. А в данном случае - даже не страна, а весь мир. Что Томас Эдисон, что Никола Тесла, да и малоизвестный в России Джордж Вестингауз успели…

  • offline elercant | 27.11.2019 | 01:13
    просмотров - 815

    Утопи моя печали (6/7)

    Интересная идея для мистического триллера - такая редкость, что если вдруг обнаружится, то под неё можно и кинозвёзд для создателя-дебютантки привлечь (для Владимира Вдовиченкова это вдобавок возможность сыграть супружескую пару…

  • offline elercant | 26.11.2019 | 23:44
    просмотров - 688
    комментариев: 0

    Достигая неберущихся (6/7)

    После тотального успеха спортивных блокбастеров в российском прокате любому, кто любит и разбирается в каком-либо виде спорта, трудно удержаться от попытки сделать что-нибудь своё на эту тему, осветить ещё одно…

  • offline elercant | 26.11.2019 | 01:38
    просмотров - 794
    комментариев: 0

    Гадание на шаре (5/7)

    Удивительно, на что в наше время готовы пойти кинематографисты, чтобы уловить тренд “женской силы”. Не удивлюсь, если в скором будущем кто-нибудь снимет фильм о братьях Райт, один из которых вдруг…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали