Иосиф Кобзон раскритиковал шоу "Голос" и признался, что не смотрит его

Иосиф Кобзон за кулисами фестиваля "Песня года" пообщался с журналистами и высказал своё мнение по поводу проекта "Голос", который выходит в эфир на Первом канале. В своём интервью артист заметил, что в шоу, к его сожалению, учат лишь "обезьянничать" исполняя западные композиции, а российские песни участники шоу петь не умеют. Ранее Кобзон также высказывался по поводу "Голоса" негативно, заявляя, что не смотрит ни взрослый, ни детский "Голос".

Также, Иосифу Давыдовичу не нравится сам подход подачи конкурса, поскольку во время эфиров часто встречается определение "талант". Исполнитель уверен, что талантом обладают все люди, и сравнивать всех по какому-то одному признаку – просто преступление.

В заключении Иосиф Кобзон отметил, что некоторые его коллеги не имеют выдающегося голоса, но при этом становятся народными любимцами. В качестве примера народный артист назвал Григория ЛепсаВладимира Высоцкого и Леонида Утёсова.

Комментарии (3)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Ольга (гость) 178.205.97.44
7 января 2018 | 18:19
Большое спасибо, Иосиф Давидовидович!
Андрей (гость) 178.17.200.221
4 декабря 2017 | 02:12
...И да, формат конкурса предполагает сравнение участников по одному единственному признаку: так ненавистному Вам голосу. По Вашей логике, любое соревнование – преступно. Но ведь шоу не называется "Таланты", не так ли? Вы правы в том, что талантом обладают все люди, но – увы! – не все люди умеют петь. И нам, неумехам, никто не мешает петь за столом или в народном хоре. Но зачем нести это дилетантство со сцены и с телеэкранов?
Первый сезон проекта "Голос" стал событием на фоне набивших оскомину всевозможных "звездных фабрик" с посредственными участниками и попсовым либо псевдонародно-кабацким репертуаром. Здесь было что слушать! А вертеть перед жюри разными частями тела совсем не требовалось. И конкурс не уронил планку за несколько лет…
Всегда считал Вас поборником хорошего вкуса в песенном жанре. Поэтому мой Вам совет: посмотрите ближайший выпуск шоу "Голос"! Если даже не измените мнение, то хотя бы поймете, что (или кто?) Вас от этого проекта так отталкивает.
А может быть, и нам расскажете!
Андрей (гость) 178.17.200.221
4 декабря 2017 | 02:08
Вот те раз, Иосиф Давыдович...
Вы, конечно, мэтр. И имеете полное право делать парадоксальные, порой эксцентричные заявления. Но в большинстве своих слов и дел производите впечатление здравомыслящего человека. Только вот с голосом...
Нет, с Вашим голосом, с поправкой на возраст, все в порядке. Только, похоже, слово это Вы понимаете как-то по-особому. В свое время меня удивили и покоробили Ваши слова о безголосых "Песнярах"... Теперь вот безголосый Лепс. Этим эпитетом Вы награждаете тех, кого принимаете и уважаете. А Ваше последнее заявление почти убедило меня, что голос в Вашем понимании - зло. И упомянутое шоу Вам не нравится уже своим названием... А чем же еще? Вы же его не смотрите и не слушаете!
Закралось даже подозрение, что Вы его с чем-то спутали. Еще совсем недавно по нескольким центральным каналам шли очень похожие один на другой проекты, где участники-конкурсанты действительно перевоплощались в звезд эстрады - ныне живых и уже ушедших, с переодеванием и гримом, но при этом сами пели - иногда весьма талантливо. Другие не менее талантливо играли. И все-таки это было больше, чем просто пародии.
Если бы Вы смотрели шоу "Голос", то знали бы: элементы пародии, а тем более обезьянничание в нем отсутствуют напрочь. Исполнители часто предлагают такие версии известных произведений, что мы узнаем эту музыку заново...

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре мелодрама

  • Постер фильма «Любовь в большом городе 3»

    Любовь в большом городе 3

    Действия фильма происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. Что произошло с нашими героями за это время? У них все хорошо! Неплохие квартиры, престижные машины, идущая в…...
    29.10.2010
  • Постер фильма «Овсянки»

    Овсянки

    Овсянки – маленькие птички, лесные воробьи - живут почти на всей территории России. Зелено-желтые комочки – на них и внимание сразу не обратишь, но специалисты подсаживают овсянок к канарейкам, чтобы…...
    18.05.2010
  • Постер фильма «Уличные танцы»

    Уличные танцы

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей,…...
    13.03.2010
  • Постер фильма «Шаг вперед 3D»

    Шаг вперед 3D

    Фильм Шаг вперед 3D. Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Нат......
    24.04.2010
  • Постер фильма «Не скажу»

    Не скажу

    «Не скажу» - история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Они больше не будут вместе. У нее - другой,…...
    02.08.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 17.07.2018 | 03:31
    просмотров - 236
    комментариев: 0

    Практика относительности (6/7)

    История знает немало случаев, когда из зернышка, как бы невзначай брошенного на обочине повествования, прорастали буйным цветом ветвистые чащи сюжетов. Но, думаю, никто и предположить не мог, что планируют извлечь…

  • offline elercant | 15.07.2018 | 04:00
    просмотров - 148
    комментариев: 0

    Непрощённый (6/7)

    Вестерн по-австралийски мало чем отличается по сути от классического. Ну, разве что местные "индейцы" выглядят немного иначе и не отличаются агрессивностью. И краснокожих в Америках точно так же использовали в…

  • offline elercant | 15.07.2018 | 03:37
    просмотров - 147
    комментариев: 0

    Скрепленный скотчем орешек (5/7)

    Роусон Маршалл Тербер очень любит боевики эпохи 90-х - сам, вроде, не признавался, но мне кажется, это очевидно. Как и то, что он хотел когда-нибудь сам нечто подобное забабахать. Но…

  • offline elercant | 12.07.2018 | 01:15
    просмотров - 277
    комментариев: 0

    Ксенофобия как двигатель сюжета (5/7)

    Героям развлекательных франшиз - как, похоже, и их создателям - иногда требуется отдых. Это наши прокатчики отельера Дракулу изначально на каникулы отправили вместе с вечно праздными завсегдатаями. И когда в…

  • offline elercant | 08.07.2018 | 14:34
    просмотров - 275
    комментариев: 0

    Насмешить непостижимым (6/7)

    Пару лет назад Скотт Лэнг, предотвратив кризис с передачей военных технологий недобиткам из “Гидры”, ввязался в борьбу добра с добром - на стороне добра, разумеется, но пару лет домашнего ареста…

  • offline elercant | 28.06.2018 | 17:11
    просмотров - 499
    комментариев: 0

    Я солдат, и у меня нет башки (5/7)

    Три года назад суровая криминальная драма о нетрадиционных способах борьбы правительства США с мексиканскими наркобаронами вывела Жака Вильнёва в число самых многообещающих постановщиков Голливуда. Большой кассы она не собрала, но…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

- iMessage
Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали