Автор: MIXall, 19.11.2017

Фаны Поттерианы требуют убрать Джонни Деппа из "Фантастических тварей"

Фаны популярной кинофраншизы о волшебнике Гарри Поттере решили потребовать увольнения актёра Джонни Деппа из спин-оффа "Гарри Поттера" - фильма "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда", который является продолжением картины "Фантастические твари и где они обитают". Причиной шумихи стали давние заявления экс-супруги Деппа актрисы Эмбер Хёрд, которая обвиняла его в домашнем насилии. Впоследствии невиновность Джонни Деппа так и не была доказана.

По мнению фанов Поттерианы, Джонни Депп является не лучше Харви Вайнштейна, вокруг которого не так давно разыгрался большой сексуальный скандал. По мнению активистов, создателям фильма "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда" не составит особого труда заменить Деппа, приведя в пример фильм "Все деньги мира", режиссёр которого Ридли Скотт даже согласился переработать уже готовый фильм, чтобы убрать из него исполнителя главной роли Кевина Спейси, также обвиняющегося в сексуальных домогательствах, и заменить его на другого актёра. Заменить Джонни Деппа, по мнению фанов, должен Колин Фаррелл, участвовавший в создании картины "Фантастические твари и где они обитают".

Напомним, что фильм "Фантастические твари и где они обитают" вышел на экраны в ноябре 2016 года, собрав в мировом прокате более 800 миллионов долларов. Премьера же картины "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" намечена на ноябрь 2018 года.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали