Автор: MIXall, 10.11.2017

"Звёздные войны" получат продолжение в четвёртой трилогии

Поклонники "Звёздных войн" получили радостное известие от кинокомпании Lucasfilm. На сайте студии разместили анонс создания четвёртой трилогии в рамках популярной киносаги "Звездные войны". Пока нет информации о датах появления новых фильмов на экранах. Однако, известно, что работу над новой трилогией продолжит Райан Крейг Джонсон, который выступил постановщиком "Эпизода VIII: Последние джедаи", стоит напомнить, что премьера ленты должна состоятся 15 декабря.

В заявлении компании говорится, что Джонсона настолько вдохновила работа над восьмым эпизодом, что он захотел представить новых персонажей из части вселенной, которая ранее в "Звёздных войнах" не исследовалась. Также отмечается, что заявленная трилогия не будет связана с семьей Скайуокеров. Сотрудничать с Джонсоном в создании нового проекта будет продюсер Рэм Бергман, который был компаньоном Джонсона в создании "Последних джедаев".

Отметим, что релиз девятого эпизода был перенесён на семь месяцев, после того как стало известно о смене режиссёра — новым постановщиком ленты станет Джей Джей Абрамс.

 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали