Автор: MIXall, 07.11.2017

Фильм "Все деньги мира" с Кевином Спейси не покажут на фестивале в Калифорнии

В штате Калифорния в период с 9 по 16 ноября текущего года пройдёт масштабный кинофестиваль AFI Fest. Ранее было заявлено, что в рамках форума 16 ноября состоится премьера ленты "Все деньги мира" производства компании Sony Pictures. Однако, руководство студии приняло решение отменить показ фильма, так как в одной из главных ролей задействован Кевин Спейси.

У именитого актёра сейчас не лучший период, скандал, разворачивающийся вокруг его персоны, уже привёл к тому, что Спейси не будет принимать участие в съёмках шестого сезона успешного сериала "Карточный домик", где актёр играл главную роль - от сотрудничества с ним отказался Netflix. Напомним, что Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах, именно это повлияло на решение руководства Sony Pictures об отмене премьеры картины "Все деньги мира". По словам представителей компании, они не хотят омрачать такой большой праздник. Также в сообщении компании подчеркивается, что над фильмом работали более 800 человек, которых было бы несправедливо "наказывать" за ошибки одного актёра.

Триллер "Все деньги мира", режиссёром которого выступил Ридли Скотт, рассказывает о нефтяном магнате-миллиардере, отказавшемся платить выкуп за похищенного внука. Его роль исполняет Спейси. В России фильм должен выйти в прокат в фервале следующего года.

 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали