Автор: Trunov, 09.03.2011

Новые постеры: "Очень плохая училка", "Форсаж 5", "Пираты Карибского моря"

Новые постеры:

Появились новые постеры фильмов «Исходный код» Дункана Джонса, «Очень плохая училка» Джейка Кэздана, «Форсаж 5» Джастина Лина, «Смурфики» Раджа Госнелла и «Пираты Карибского моря: На странных берегах» Роба Маршалла. Чтобы посмотреть постеры, нажмите на картинку слева.


Краткий обзор фильма «Исходный код»:

Герой картины – солдат, который оказывается в теле неизвестного мужчины. Он обнаруживает, что является частью миссии по поиску бомбардировщиков поезда пригорода Чикаго. Герой узнает, что он является частью правительственного эксперимента под названием «Исходный код». «Исходный код» - программа, которая позволяет ему оказаться в теле другого человека в последние 8 минут его жизни. Солдат Котлер постоянно вынужден переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймет , кто его устроил.

В фильме играют Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига, Джеффри Райт и другие.

Краткий обзор фильма «Очень плохая училка»:

Элизабет (Кэмерон Диаз) все время бранится, относится ко всем безжалостно. Она пьет, она не может дождаться, когда выйдет замуж. Бросив своего бойфренда, она приводит свой план в действие. Главная героиня начинает охотиться за более богатым, красивым преподавателем (Джастин Тимберлэйк). Но вместе с ней в борьбу вступает более энергичная коллега Эмми (Люси Панч).

Краткий обзор фильма «Смурфики»:

Фильм выйдет 3 августа 2011 года в формате 3D. По сюжету, спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, крошечные смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в наш мир, а именно в Центральный парк города Нью-Йорк. Теперь маленьким отважным смурфикам предстоит отыскать дорогу домой и не попасть в лапы Гаргамеля. В фильме задействованы Нил Патрик Харрис, Джейма Мейс, Хэнк Азария,

Джонатан Уинтерс и Кэти Перри.

Краткий обзор фильма «Форсаж 5»:

Вин Дизель и Пол Уокер вновь играют вместе в «Форсаже». В этой части бывший полицейский Брайан О`Коннер (Пол Уокер) вместе с Домом Торетто (Вин Дизель) увлеклись противоположной стороной закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Дома, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов. В фильме также играют Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Мэтт Шульце и Санг Кенг.

Краткий обзор фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах»:

Один из самых ожидаемых фильмов 2011 года выйдет на большие экраны 19 мая в формате 3D. Джонни Джепп вновь возвращается к знаковой роли капитана Джека Воробья. На своем пути он пересекается с загадочной Анжеликой (Пенелопа Крус). До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.

Она принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.

Фотоматериалы (4)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали