Автор: MIXall, 30.10.2017

Самую зрелищную сцену блокбастера "Миссия невыполнима 6" снимут на знаменитом норвежском утёсе

Создатели нового голливудского блокбастера "Миссия невыполнима 6" проводят большую работу, стараясь находить уникальные локации по всему миру, для того, чтобы снимать самые зрелищные сцены фильма. Одну из таких сцен решено снимать на знаменитом норвежском утёсе Прекестулен.

Прекестулен известен тем, что ежегодно его посещают сотни тысяч туристов со всего мира. Это гигантский утёс высотой 604 метра. Вершина утёса площадью около 25 на 25 метров, квадратная и почти плоская. Со скалы, нависающей над фьордом, открывается великолепный вид, и благодаря ему скала известна как одна из главных природных достопримечательностей Норвегии.

Снимать сцену на Прекестулене будут в начале ноября. На время съёмок утёс будет на 3 дня закрыт для туристов. Изначально сцену планировалось снимать в сентябре и арендовать утёс на 9 дней для съёмок, но задуманное пришлось отложить по причине травмы актёра Тома Круза, играющего главную роль в фильме - в результате неудачного трюка он сломал лодыжку. А по причине зимы количество съёмочных дней сократили до трёх дней.

Норвежская сторона должна быть довольна тем, что на утёсе Прекестулен пройдут съёмки шестой части всемирно известной франшизы, ведь это, наверняка, увеличит пассажиропоток на данной местности в следующие годы.

Релиз фильма "Миссия невыполнима 6" намечен на 26 июля 2018 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали