Автор: MIXall, 29.10.2017

Данила Козловский: "Премьера "Матильды" - это ответ на раздутые глупость и абсурд"

Российский актёр Данила Козловский едва ли не впервые высказался в защиту фильма "Матильда", в которой он сыграл одну из ключевых ролей - влюблённого в балерину Матильду Кшесинскую офицера императорской армии поручика Воронцова. Ранее Козловский всегда оставался в стороне от раздутого скандала, но после премьеры картины написал пост на своей странице в Инстаграме.

Данила Козловский: "МАТИЛЬДА" уже третий день в большом прокате. С моей точки зрения, недавняя премьера, это очень правильный ответ на ту невероятную глупость и абсурд, которые некоторые товарищи так старательно раздули вокруг этого безобидного фильма. Я не хочу в данной публикации рекламировать кино или призывать его смотреть. Хотя с моей точки зрения, там есть на что посмотреть. Колоссальная работа и труд тысячи людей. И уж поверьте, никто там не оскорбляет чувства верующих. Но тем не менее... Идти или не идти, это личное дело каждого. Но только посмотрев этот фильм, вы будете иметь СВОЁ собственное и никто не будет в праве призывать Вас повторять чужое. Тем более мнение людей, которые это кино не видели. Ещё раз скажу, я рад что фильм живёт, вызывает огромный интерес (чему свидетельствуют отличные цифры в прокате) и таким образом внятно и красиво говорит "НЕТ" всему этому местечковому мракобесию и абсурду.

P.S. Всем сочувствующим Поклонской, разного рода активистам и еже с ними, ИДИТЕ МИМО. Этот пост не для Вас. И да, вы не "победили".

Напомним, что фильм "Матильда" вышел в широкий прокат 26 октября 2017 года, за первые два дня собрав в российском прокате 69 миллионов рублей.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали