Автор: MIXall, 29.10.2017

Актриса Робин Райт обвинила Дональда Трампа в краже идей нового сезона сериала "Карточный домик"

Исполнительница одной из главных ролей в американском сериале "Карточный домик" актриса Робин Райт отметила, что нынешняя политическая ситуация, озвучиваемая в новостях, и ситуация в Белом доме слишком уж начала напоминать события из нового шестого сезона "Карточного домика". По мнению Райт, именно этот факт снижает интерес публики к новому сезону сериала, и она намёками обвиняет в сложившийся ситуации действующего президента США Дональда Трампа.

"Он украл наши идеи. Я не знаю, что мы будем теперь делать" - заявила Робин Райт, не называя конкретных имён в своём обращении, но все догадались, кого она имела в виду. Такие же претензии к главе государства она заявляла на Каннском кинофестивале.

Сериал "Карточный домик" основан на произведении-бестселлере британского писателя Майкла Доббса. Он повествует об амбициозном политике Фрэнке Андервуде. В "Карточном домике" показывается сложная политическая ситуация в мире, в том числе говорится о сложных и неоднозначных отношениях США и России. Робин Райт в сериале играет первую леди Клэр Андервуд.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали