Автор: MIXall, 20.10.2017

Сергей Урсуляк выбрал Электросталь, Нижний Тагил и Волгоград для съёмок нового сериала "Ненастье"

Российский режиссёр Сергей Урсуляк начал работу над своим новым проектом, коим является сериал, получивший название "Ненастье". Сериал будет снят по одноимённому роману писателя Алексея Иванова. В центре сюжета картины окажется ветеран Афганской войны, в одиночку задумавший дерзкое ограбление инкассаторского фургона.

"Для съёмок нам нужно было место, где промышленная зона бы вписывалась в городскую среду. Именно поэтому мы и выбрали такие индустриальные места нашей страны, как: Электросталь, Волгоград" - рассказал режиссёр Сергей Урсуляк.

В Электростали блок съёмок уже завершился. С 7 по 15 ноября съёмочная команда будет работать в Нижнем Тагиле, а в конце ноября переберётся в Волгоград. Актёров для массовки Сергей Урсуляк подбирает среди простых жителей городов, где и проходят съёмки.

Сергей Урсуляк всегда щепетильно подходит к постановке своих проектов. За свою режиссёрскую карьеру продолжительностью почти в четверть века, он снял всего 10 проектов. В основном, это сериалы, наиболее известные из которых: "Неудача Пуаро", "Ликвидация", "Исаев", "Жизнь и судьба", "Тихий Дон" и другие.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали