Автор: MIXall, 16.10.2017

Дэниэл Крэйг выбрал подругу Джеймса Бонда для нового фильма

49-летний британский актёр Дэниэл Крэйг рассказал, кого хотел бы видеть новой подругой своего персонажа Джеймса Бонда в новом фильме. Ранее сообщалось, что Крэйг дал своё согласие на участие в уже пятом для себя фильме в роли агента 007. По сообщениям популярного издания The Mirror, актёр сделал выбор в пользу 53-летней Моники Беллуччи, которую хотел бы видеть в качестве своей напарницы. Таким образом, Беллуччи может стать самой старшей подругой Джеймса Бонда из всей большой франшизы фильмов. Сама актриса ещё не приняла решения, принять ли это предложение.

Следует отметить, что Моника Беллуччи принимала участие в съёмках фильма "007: СПЕКТР". Тогда она сыграла небольшую роль Люсии, а главную роль в картине также играл Крэйг.

Дэниэл Крэйг также заявил, что участие в 25-м фильме Бондианы станет для него последним в роли Джеймса Бонда. Хотя следует напомнить, что то же самое он заявлял и после фильма "007: СПЕКТР", но всё же, после долгих раздумий, он согласился сняться ещё в одной картине.

Мировая премьера фильма "Бонд 25" намечена на 8 ноября 2019 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали