Автор: MIXall, 14.10.2017

Режиссёр гей-драмы "Зови меня своим именем" анонсировал продолжение ленты

Постановщик ещё не вышедшей на российские экраны драмы "Зови меня своим именемЛука Гуаданьино заявил, что планирует заняться съёмками продолжения истории любви между двумя мужчинами. Режиссёр поделился, что сюжет нового фильма развернётся через семь лет после событий, описанных в фильме "Зови меня своим именем". По замыслу режиссёра выход сиквела стоит ожидать не раньше 2020 года, ведь актёры, как и их персонажи, должны измениться внешне.

"Я хочу снять продолжение, потому что Тимоти Чаламет, Арми Хаммер, Амира Казар, Майкл СтулбаргЭстер Гаррель - драгоценные камни", - заявил Гуаданьино.

Стоит отметить, что лента "Зови меня своим именем" получила хорошие отзывы критиков. На Rotten Tomatoes драма имеет 96% "свежести" со средней оценкой 8.9, а на Metacritic - 94 балла из 100. Сейчас аналитики называют картину главным фаворитом грядущего "Оскара".

Картина "Зови меня своим именем" рассказывает о юноше по имени Элио, ему семнадцать, и лето он проводит на вилле с родителями, американского профессора и переводчицы-итальянки. Юноша c детства получает хорошее образование, он любознателен и начитан, дни летних каникул лениво сменяют друг друга. Однако, безмятежность летнего отдыха нарушает приезд Оливера - молодого американского учёного, ассистента отца Элио, и юный сын профессора вдруг начинает понимать, что влюбляется в Оливера.

В России премьера фильма запланирована на 20 октября.

8

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Георгий (гость) 5.141.91.66
14 октября 2017 | 22:25
Мерзость.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали