Автор: MIXall, 03.10.2017

"Страшно и больно": "Zомбоящик" на Comic Con Russia 2017

Куда скатился Comedy Club Production? Кому Екатерина Варнава пообещала подарить iPhone? И какие супергерои появятся в тотальной комедии "Zомбоящик"? Лови репортаж с её презентации на фестивале Comic Con Russia 2017 1 октября!

Как проходит классическое представление проекта? Создатели показывают тизер и отвечают на стандартные вопросы гостей. И только "показ" фильма Comedy Club Production может начаться с живой переписки в чате прямо на глазах зрителей и падения каскадёра, после которого креативный продюсер картины Давид Цаллаев и актрисы - Екатерина Варнава и Анна Хилькевич - как ни в чём не бывало выйдут на сцену и начнут рассказ про фильм.

Что же такое "Zомбоящик"? Это эксперимент с жанром и форматом, самая ожидаемая комедия 2018 года (после выступления сборной России на чемпионате мира по футболу, конечно) и проект, объединивший в себе сразу 30 супергероев в лице звёзд телеканала ТНТ! После краткого экскурса в предысторию создания проекта и демонстрации первого тизера (полноценный трейлер также скоро появится в сети), создатели решили воспользоваться моментом и устроить соцопрос. Ради этого Екатерина Варнава прыгнула в зал и попросила зрителей описать увиденное. "Смешно", "необычно", "интересно", "страшно", "больно", "грустно и печально, что вы скатились до такого"... За "правильные" ответы звезда пообещала подарить iPhone, а в ответ на "неправильные" (зачеркнуто: непроплаченные) - скатиться еще ниже. Если есть куда.

Завершилась презентация "Zомбоящика" конкурсом, главный приз которого - новенькая плазма! Чтобы стать её обладателем, нужно выложить в Instagram фотографию в фирменной футболке фильма с хэштегом #zомбоящик. Автор самого оригинального снимка получит телевизор, а ещё 10 счастливчикам достанутся приглашения на закрытую премьеру в Москве.

"Zомбоящик" - совместный проект ТНТ и Comedy Club Production, релиз которого назначен на 25 января 2018 года.

Создатели - генеральный продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов, креативный продюсер "Однажды в России" и множества других проектов Давид Цаллаев, участник шоу Stand Up Тимур Каргинов.

Главные роли в проекте исполнили звёзды ТНТ: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Вадим Галыгин, Андрей Скороход, Александр Ревва, Роман Юнусов, Андрей Молочный, Антон Лирник, Екатерина Варнава, Екатерина Скулкина, Марина Федункив, Олег Верещагин, Иван Охлобыстин, Тимур Тания, Полина Максимова, Андрей Гайдулян, Настасья Самбурская, Станислав Ярушин, Анна Кузина, Анна Хилькевич, Светлана Пермякова, Дмитрий Кожома, Марина Кравец, Иван Пышненко, Заурбек БайцаевГавриил Гордеев и другие.

8

Фотоматериалы (16)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали