Автор: MIXall, 02.10.2017

Новый блокбастер с Томом Крузом не смог сместить с лидерства "Оно" в американском прокате

Хоррор "Оно" снова сохранил лидерство в американском прокате, заработав ещё 17,3 млн долларов, приблизившись к отметке в 300 миллионов долларов в американском прокате. В мировом прокате лента "Оно" уже перевалила за 550 миллионов долларов, став самой кассовой картиной в истории жанра фильмов ужасов.

Лишь на втором месте по итогам минувшего уик-энда (29 сентября - 1 октября) оказалась остросюжетная лента "Сделано в Америке" с Томом Крузом в главной роли, которая заработала 17 миллионов долларов в дебютный уик-энд, что не обрадовало создателей, потративших на производство картины 50 миллионов. Но фильм всё равно должен окупиться за счёт проката в остальном мире.

На третье место опустился приключенческий боевик "Kingsman: Золотое кольцо", который также собрал почти 17 миллионов долларов. Всего в американском прокате новый "Kingsman" заработал 66,5 млн долларов, а в мировом прокате собрано уже почти 200 миллионов, что почти в два раза окупает бюджет в 104 миллиона долларов.

Также в пятёрке лидеров американского проката оказались картины "Лего Фильм: Ниндзяго" ($12 млн) и "Коматозники" ($6,7 млн).

8


Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали